Muffin de blueberry da Starbucks

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - Raspas de um limão
  • - 3/4 de xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1/3 de xícara de óleo
  • - 3/4 de xícara de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá essencia de baunilha
  • - 2 xícaras de mirtilos (blueberry)
  • Para a cobertura:
  • - 1/2 xícara de suco de limão
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, adicione a farinha, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio, as raspas do limão e misture. em outro recipiente misture os líquidos. junte os ingredientes líquidos com os secos e misture até obter uma massa homogênea.
  • 2. Após isso, acrescente as blueberrys e misture delicadamente. preaqueça o forno a 180 graus. despeje a massa sobre as forminhas. leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. para fazer a cobertura, misture o limão com a manteiga.
  • 3. Mergulhe a parte de cima do muffin na mistura de manteiga com limão. feito isso, passe no açúcar e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.