Geladinho de Mousse de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
  • - 1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogenizado.
  • 2. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. depois de batido encha os saquinhos apropriados
  • 3. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. depois é só saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.