Geladinho de Mousse de Maracujá

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
  • - 1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogenizado.
  • 2. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. depois de batido encha os saquinhos apropriados
  • 3. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. depois é só saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.