Geladinho de Mousse de Maracujá

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
  • - 1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogenizado.
  • 2. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. depois de batido encha os saquinhos apropriados
  • 3. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. depois é só saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.