Geladinho de Mousse de Maracujá

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
  • - 1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogenizado.
  • 2. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. depois de batido encha os saquinhos apropriados
  • 3. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. depois é só saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Vinagrete Divino
Vinagrete Divino
1 porções
15 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.