Geladinho de Mousse de Maracujá

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
  • - 1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogenizado.
  • 2. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. depois de batido encha os saquinhos apropriados
  • 3. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. depois é só saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.