Bacalhau estufado com legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de bacalhau
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 cebolas
  • - 1 courguete
  • - 2 chuchu
  • - 1 beringela
  • - 2 cenoura
  • - sal e pimenta
  • - tomilho fresco para decorar
  • - 1 alho francês

modo de preparo

  • 1. Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra. descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços. num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos; junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura; misture tudo, tape e estufe. quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau; polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura; tape e termine de cozinhar em lume lento. decore com tomilho fresco. agora é só saborear

mais receitas recomendadas para voce

Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Bruschetta de Tomate com Manjericão
Bruschetta de Tomate com Manjericão
6 porções
20 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
1 porções
15 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.