Bacalhau estufado com legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de bacalhau
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 cebolas
  • - 1 courguete
  • - 2 chuchu
  • - 1 beringela
  • - 2 cenoura
  • - sal e pimenta
  • - tomilho fresco para decorar
  • - 1 alho francês

modo de preparo

  • 1. Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra. descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços. num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos; junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura; misture tudo, tape e estufe. quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau; polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura; tape e termine de cozinhar em lume lento. decore com tomilho fresco. agora é só saborear

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.