Bacalhau estufado com legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de bacalhau
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 cebolas
  • - 1 courguete
  • - 2 chuchu
  • - 1 beringela
  • - 2 cenoura
  • - sal e pimenta
  • - tomilho fresco para decorar
  • - 1 alho francês

modo de preparo

  • 1. Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra. descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços. num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos; junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura; misture tudo, tape e estufe. quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau; polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura; tape e termine de cozinhar em lume lento. decore com tomilho fresco. agora é só saborear

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.