Bacalhau estufado com legumes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- - 4 postas de bacalhau
- - 4 dentes de alho
- - 2 cebolas
- - 1 courguete
- - 2 chuchu
- - 1 beringela
- - 2 cenoura
- - sal e pimenta
- - tomilho fresco para decorar
- - 1 alho francês
modo de preparo
- 1. Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra. descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços. num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos; junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura; misture tudo, tape e estufe. quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau; polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura; tape e termine de cozinhar em lume lento. decore com tomilho fresco. agora é só saborear
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.