Bacalhau estufado com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 4 postas de bacalhau
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 cebolas
  • - 1 courguete
  • - 2 chuchu
  • - 1 beringela
  • - 2 cenoura
  • - sal e pimenta
  • - tomilho fresco para decorar
  • - 1 alho francês

modo de preparo

  • 1. Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra. descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços. num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos; junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura; misture tudo, tape e estufe. quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau; polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura; tape e termine de cozinhar em lume lento. decore com tomilho fresco. agora é só saborear

mais receitas recomendadas para voce

Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Torta Rápida de Doce de Leite
Torta Rápida de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Caipirinha de frutas vermelhas
Caipirinha de frutas vermelhas
1 porções
5 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.