Bananada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 kg de banana prata
  • - 1 limão grande

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e retire os fios
  • 2. Faça uma calda grossa com água e açúcar
  • 3. Coloque as bananas e leve ao fogo. quando estiverem moles, tire com uma escumadeira e passe numa peneira bem fina, deixando o tacho no fogo para que a calda tome o ponto de quebrar
  • 4. Quando estiver nesse ponto, junte as bananas e vá mexendo até obter o ponto de marmelada. junte o caldo de limão
  • 5. Coloque em forma rasa de lata ou de madeira e polvilhe com açúcar
  • Informações adicionais:
  • Experimente colocar uma calda de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.