Bananada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 kg de banana prata
  • - 1 limão grande

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e retire os fios
  • 2. Faça uma calda grossa com água e açúcar
  • 3. Coloque as bananas e leve ao fogo. quando estiverem moles, tire com uma escumadeira e passe numa peneira bem fina, deixando o tacho no fogo para que a calda tome o ponto de quebrar
  • 4. Quando estiver nesse ponto, junte as bananas e vá mexendo até obter o ponto de marmelada. junte o caldo de limão
  • 5. Coloque em forma rasa de lata ou de madeira e polvilhe com açúcar
  • Informações adicionais:
  • Experimente colocar uma calda de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Cestinha de Frango
Cestinha de Frango
20 porções
20 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.