Bananada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 kg de banana prata
  • - 1 limão grande

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e retire os fios
  • 2. Faça uma calda grossa com água e açúcar
  • 3. Coloque as bananas e leve ao fogo. quando estiverem moles, tire com uma escumadeira e passe numa peneira bem fina, deixando o tacho no fogo para que a calda tome o ponto de quebrar
  • 4. Quando estiver nesse ponto, junte as bananas e vá mexendo até obter o ponto de marmelada. junte o caldo de limão
  • 5. Coloque em forma rasa de lata ou de madeira e polvilhe com açúcar
  • Informações adicionais:
  • Experimente colocar uma calda de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.