Bananada
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Amanda Fernandes
ingredientes
- - 1 kg de açúcar
- - 1 kg de banana prata
- - 1 limão grande
modo de preparo
- 1. Descasque as bananas e retire os fios
- 2. Faça uma calda grossa com água e açúcar
- 3. Coloque as bananas e leve ao fogo. quando estiverem moles, tire com uma escumadeira e passe numa peneira bem fina, deixando o tacho no fogo para que a calda tome o ponto de quebrar
- 4. Quando estiver nesse ponto, junte as bananas e vá mexendo até obter o ponto de marmelada. junte o caldo de limão
- 5. Coloque em forma rasa de lata ou de madeira e polvilhe com açúcar
- Informações adicionais:
- Experimente colocar uma calda de chocolate
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.