Bananada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 kg de banana prata
  • - 1 limão grande

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e retire os fios
  • 2. Faça uma calda grossa com água e açúcar
  • 3. Coloque as bananas e leve ao fogo. quando estiverem moles, tire com uma escumadeira e passe numa peneira bem fina, deixando o tacho no fogo para que a calda tome o ponto de quebrar
  • 4. Quando estiver nesse ponto, junte as bananas e vá mexendo até obter o ponto de marmelada. junte o caldo de limão
  • 5. Coloque em forma rasa de lata ou de madeira e polvilhe com açúcar
  • Informações adicionais:
  • Experimente colocar uma calda de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Pipoca doce de chocolate
Pipoca doce de chocolate
1 porções
20 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.