Bananada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 kg de banana prata
  • - 1 limão grande

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e retire os fios
  • 2. Faça uma calda grossa com água e açúcar
  • 3. Coloque as bananas e leve ao fogo. quando estiverem moles, tire com uma escumadeira e passe numa peneira bem fina, deixando o tacho no fogo para que a calda tome o ponto de quebrar
  • 4. Quando estiver nesse ponto, junte as bananas e vá mexendo até obter o ponto de marmelada. junte o caldo de limão
  • 5. Coloque em forma rasa de lata ou de madeira e polvilhe com açúcar
  • Informações adicionais:
  • Experimente colocar uma calda de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.