Bananada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 kg de banana prata
  • - 1 limão grande

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e retire os fios
  • 2. Faça uma calda grossa com água e açúcar
  • 3. Coloque as bananas e leve ao fogo. quando estiverem moles, tire com uma escumadeira e passe numa peneira bem fina, deixando o tacho no fogo para que a calda tome o ponto de quebrar
  • 4. Quando estiver nesse ponto, junte as bananas e vá mexendo até obter o ponto de marmelada. junte o caldo de limão
  • 5. Coloque em forma rasa de lata ou de madeira e polvilhe com açúcar
  • Informações adicionais:
  • Experimente colocar uma calda de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.