Bananada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 kg de banana prata
  • - 1 limão grande

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e retire os fios
  • 2. Faça uma calda grossa com água e açúcar
  • 3. Coloque as bananas e leve ao fogo. quando estiverem moles, tire com uma escumadeira e passe numa peneira bem fina, deixando o tacho no fogo para que a calda tome o ponto de quebrar
  • 4. Quando estiver nesse ponto, junte as bananas e vá mexendo até obter o ponto de marmelada. junte o caldo de limão
  • 5. Coloque em forma rasa de lata ou de madeira e polvilhe com açúcar
  • Informações adicionais:
  • Experimente colocar uma calda de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.