Bolinho de carne

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão francês
  • - 1/3 xícara (chá) de água
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados
  • 2. Reserve por 15 minutos
  • 3. Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água
  • 4. Esmigalhe o pão dentro da tigela
  • 5. Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo
  • 6. Mexa até misturar todos os ingredientes por igual
  • 7. Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho
  • 8. Frite em óleo bem qunte até ficarem corados

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
6 porções
45 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.