Bolinho de carne
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 pão francês
- - 1/3 xícara (chá) de água
- - 1/2 kg de carne moída
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 dente de alho amassado
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
- - 1 ovo
modo de preparo
- 1. Numa tigela, coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados
- 2. Reserve por 15 minutos
- 3. Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água
- 4. Esmigalhe o pão dentro da tigela
- 5. Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo
- 6. Mexa até misturar todos os ingredientes por igual
- 7. Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho
- 8. Frite em óleo bem qunte até ficarem corados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.