Bolinho de carne

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão francês
  • - 1/3 xícara (chá) de água
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados
  • 2. Reserve por 15 minutos
  • 3. Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água
  • 4. Esmigalhe o pão dentro da tigela
  • 5. Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo
  • 6. Mexa até misturar todos os ingredientes por igual
  • 7. Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho
  • 8. Frite em óleo bem qunte até ficarem corados

mais receitas recomendadas para voce

Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos
Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.