Bolinho de carne

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão francês
  • - 1/3 xícara (chá) de água
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados
  • 2. Reserve por 15 minutos
  • 3. Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água
  • 4. Esmigalhe o pão dentro da tigela
  • 5. Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo
  • 6. Mexa até misturar todos os ingredientes por igual
  • 7. Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho
  • 8. Frite em óleo bem qunte até ficarem corados

mais receitas recomendadas para voce

Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.