Costela de boi na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
  • - 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • - 4 tabletes de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  • 2. Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo
  • 4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  • 5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  • Informações adicionais:
  • Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos
Coração xadrez
Coração xadrez
6 porções
40 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Caipirinha de yakult
Caipirinha de yakult
1 porções
10 Minutos
Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.