Costela de boi na panela de pressão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
  • - 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • - 4 tabletes de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  • 2. Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo
  • 4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  • 5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  • Informações adicionais:
  • Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos