Costela de boi na panela de pressão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
  • - 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • - 4 tabletes de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  • 2. Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo
  • 4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  • 5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  • Informações adicionais:
  • Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
10 porções
90 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.