Costela de boi na panela de pressão
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
- - 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
- - 4 tabletes de caldo de carne
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
- 2. Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
- 3. Tampe a panela e leve ao fogo
- 4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
- 5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
- Informações adicionais:
- Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.