Costela de boi na panela de pressão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
  • - 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • - 4 tabletes de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  • 2. Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo
  • 4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  • 5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  • Informações adicionais:
  • Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.