Costela de boi na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
  • - 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • - 4 tabletes de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  • 2. Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo
  • 4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  • 5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  • Informações adicionais:
  • Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
1
1
3 porções
5 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
1
1
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.