Atum refogado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de atum em posta
  • - suco de 1 limão
  • - 1 dente de alho espremido
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 2 tomates sem semente picados
  • - 1/4 de pimentão vermelho ou amarelo
  • - 1 colher (sopa) de molho de soja
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
  • 2. Coloque o peixe em uma panela, acrescente o tomate, a cebola, o pimentão e o molho de soja.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até o peixe ficar cozido.
  • 4. Se necessário, pingue um pouquinho de água para fazer o molho render.

mais receitas recomendadas para voce

Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Bala baiana fácil
Bala baiana fácil
null
30 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.