Atum refogado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 800 g de atum em posta
- - suco de 1 limão
- - 1 dente de alho espremido
- - 1 cebola em rodelas
- - 2 tomates sem semente picados
- - 1/4 de pimentão vermelho ou amarelo
- - 1 colher (sopa) de molho de soja
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Atum ao forno com batatas gratinadas
- - Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
- - Salmão ao molho branco com cenoura
- - Filé de peixe empanado (crocante)
- - Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
- - Sufflê de peixe à Alemã
- - Bacalhau com Alcaparras
- - Filé de merluza com batata ao forno
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.