Atum refogado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de atum em posta
  • - suco de 1 limão
  • - 1 dente de alho espremido
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 2 tomates sem semente picados
  • - 1/4 de pimentão vermelho ou amarelo
  • - 1 colher (sopa) de molho de soja
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
  • 2. Coloque o peixe em uma panela, acrescente o tomate, a cebola, o pimentão e o molho de soja.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até o peixe ficar cozido.
  • 4. Se necessário, pingue um pouquinho de água para fazer o molho render.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
6 porções
45 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.