Atum refogado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de atum em posta
  • - suco de 1 limão
  • - 1 dente de alho espremido
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 2 tomates sem semente picados
  • - 1/4 de pimentão vermelho ou amarelo
  • - 1 colher (sopa) de molho de soja
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
  • 2. Coloque o peixe em uma panela, acrescente o tomate, a cebola, o pimentão e o molho de soja.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até o peixe ficar cozido.
  • 4. Se necessário, pingue um pouquinho de água para fazer o molho render.

mais receitas recomendadas para voce

Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Merengue de chocolate com morango
Merengue de chocolate com morango
1 porções
15 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.