Atum refogado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de atum em posta
  • - suco de 1 limão
  • - 1 dente de alho espremido
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 2 tomates sem semente picados
  • - 1/4 de pimentão vermelho ou amarelo
  • - 1 colher (sopa) de molho de soja
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
  • 2. Coloque o peixe em uma panela, acrescente o tomate, a cebola, o pimentão e o molho de soja.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até o peixe ficar cozido.
  • 4. Se necessário, pingue um pouquinho de água para fazer o molho render.

mais receitas recomendadas para voce

Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
4 porções
35 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.