Lasanha de Salmão com Espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 01 pacote de folhas de lasanha
  • - 500g de salmão fresco
  • - 500g de espinafre fresco ou congelado
  • - 04 colheres de sopa de azeite
  • - 02 dentes de alho
  • - Sal e pimenta
  • - molho bechamel

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as folhas de lasanha em água quente com sal e um pouco de óleo para evitar que grude durante o cozimento. retire, deixe escorrer em um pano limpo/seco e reserve. cozinhe o espinafre e depois refogue com azeite e alho. prepare o molho bechamel ( ou molho branco). corte os filés de salmão em pedaços pequenos e reserve. em uma fôrma de vidro, previamente untada, coloque uma camada de folhas de lasanha, uma camada de espinafres, pedacinhos de salmão e molho. repita as camadas até completar a fôrma. polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar e grelhar.

mais receitas recomendadas para voce

Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.