Lasanha de Salmão com Espinafre
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 01 pacote de folhas de lasanha
- - 500g de salmão fresco
- - 500g de espinafre fresco ou congelado
- - 04 colheres de sopa de azeite
- - 02 dentes de alho
- - Sal e pimenta
- - molho bechamel
modo de preparo
- 1. Cozinhe as folhas de lasanha em água quente com sal e um pouco de óleo para evitar que grude durante o cozimento. retire, deixe escorrer em um pano limpo/seco e reserve. cozinhe o espinafre e depois refogue com azeite e alho. prepare o molho bechamel ( ou molho branco). corte os filés de salmão em pedaços pequenos e reserve. em uma fôrma de vidro, previamente untada, coloque uma camada de folhas de lasanha, uma camada de espinafres, pedacinhos de salmão e molho. repita as camadas até completar a fôrma. polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar e grelhar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.