Coxinha cremosa sem massa
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- 250g de peito de frango cozido e desfiado
- - 150g de requeijão cremoso gelado
- - 1/2 xícara de salsinha
- - 1 sache de sazon vermelho para carnes
- Para empanar
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - 1 colher de chá de sal
- - 2 colheres (de sopa) de água
- - 2 ovos inteiros
- - 1 colher de sopa de orégano
- Tempero do frango
- - Pimenta-do-reino à gosto
- - 1/2 cebola picada
- - 1 dente de alho picado picado
- - 1 colher de margarina
- - 2 colheres de sopa de molho de tomate
modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio adicione a margarina
- 1. E frite a cebola e o dente de alho
- 2. Acrescente o frango desfiado e refogue até dourar
- 3. Depois de dourado abaixe o fogo e adicione o molho de tomate e a pimenta do reino, misture bem
- 4. Desligue o fogo e coloque o frango em um refratário
- 5. Leve ao freezer tampado por 5 minutos
- 6. Depois retire do freezer e adicione o requeijão, a salsinha, e o sazon
- 7. Misture bem e comece a modelar as coxinhas
- 8. Já modeladas leve ao freezer por 20 minutos( em uma pote com tampa)
- Empanar
- 9. Em um prato seraparadamente misture o orégano, e a farinha de rosca
- 10. Depois adicione a água, os dois ovos e o sal, em outro prato
- 11. Retire as coxinhas da geladeira e passe primeiro no prato com os ingredientes"molhado"
- 12. Em seguida passe no prato com os ingredientes "secos"
- 13. Reserve e depois frite normalmente
- Informações adicionais:
- Para ficar com uma casquinha mais crocante, recomendo, fazer mais 2 vezes o processo de empanar.
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