Fondue de chocolate

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 100 g de chocolate ao leite
  • - 100 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres de sopa de conhaque ou cachaça
  • - 1 caixa de morango lavado
  • - 3 bananas picadas
  • - 1 cacho de uva lavado
  • - Abacaxi em pedaços
  • - Maçã em pedaços
  • - Laranja em pedaços

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, fogo baixo, adicione os chocolates e o creme de leite
  • 2. Mexa bem, sem parar para não queimar no fundo
  • 3. Quando derreter, desligue o fogo e adicione a cachaça
  • 4. Misture tudo
  • 5. Desligue o fogo, coloque o fondue em uma panela própria para servir e leve à mesa com as frutas limpas e cortadinhas
  • 6. Sirva
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.