Fondue de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 100 g de chocolate ao leite
  • - 100 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres de sopa de conhaque ou cachaça
  • - 1 caixa de morango lavado
  • - 3 bananas picadas
  • - 1 cacho de uva lavado
  • - Abacaxi em pedaços
  • - Maçã em pedaços
  • - Laranja em pedaços

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, fogo baixo, adicione os chocolates e o creme de leite
  • 2. Mexa bem, sem parar para não queimar no fundo
  • 3. Quando derreter, desligue o fogo e adicione a cachaça
  • 4. Misture tudo
  • 5. Desligue o fogo, coloque o fondue em uma panela própria para servir e leve à mesa com as frutas limpas e cortadinhas
  • 6. Sirva
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.