Fondue de chocolate
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1 creme de leite
- - 100 g de chocolate ao leite
- - 100 g de chocolate meio amargo
- - 2 colheres de sopa de conhaque ou cachaça
- - 1 caixa de morango lavado
- - 3 bananas picadas
- - 1 cacho de uva lavado
- - Abacaxi em pedaços
- - Maçã em pedaços
- - Laranja em pedaços
modo de preparo
- 1. Em uma panela, fogo baixo, adicione os chocolates e o creme de leite
- 2. Mexa bem, sem parar para não queimar no fundo
- 3. Quando derreter, desligue o fogo e adicione a cachaça
- 4. Misture tudo
- 5. Desligue o fogo, coloque o fondue em uma panela própria para servir e leve à mesa com as frutas limpas e cortadinhas
- 6. Sirva
- 7. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.