Fondue de chocolate

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 100 g de chocolate ao leite
  • - 100 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres de sopa de conhaque ou cachaça
  • - 1 caixa de morango lavado
  • - 3 bananas picadas
  • - 1 cacho de uva lavado
  • - Abacaxi em pedaços
  • - Maçã em pedaços
  • - Laranja em pedaços

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, fogo baixo, adicione os chocolates e o creme de leite
  • 2. Mexa bem, sem parar para não queimar no fundo
  • 3. Quando derreter, desligue o fogo e adicione a cachaça
  • 4. Misture tudo
  • 5. Desligue o fogo, coloque o fondue em uma panela própria para servir e leve à mesa com as frutas limpas e cortadinhas
  • 6. Sirva
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.