Fondue de chocolate

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 100 g de chocolate ao leite
  • - 100 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres de sopa de conhaque ou cachaça
  • - 1 caixa de morango lavado
  • - 3 bananas picadas
  • - 1 cacho de uva lavado
  • - Abacaxi em pedaços
  • - Maçã em pedaços
  • - Laranja em pedaços

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, fogo baixo, adicione os chocolates e o creme de leite
  • 2. Mexa bem, sem parar para não queimar no fundo
  • 3. Quando derreter, desligue o fogo e adicione a cachaça
  • 4. Misture tudo
  • 5. Desligue o fogo, coloque o fondue em uma panela própria para servir e leve à mesa com as frutas limpas e cortadinhas
  • 6. Sirva
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
12 porções
135 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.