mousse de maracujá

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 envelope de suco tang
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Calda
  • - 2 maracujás azedos
  • - 1/2 copo de água
  • - 1/2 copo de açucar

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor e dissolva conforme as instruções do fabricante
  • 2. Bata no liquidificador por 5 minutos a gelatina, o leite condensado,o creme de leite e o suco em pó
  • 3. Coloque em tigelas individuais ou em um refratário
  • Calda
  • 4. Leve ao fogo o maracujá, a água e o açúcar, deixe ferver até dar uma leve engrossada, jogue por cima da mousse e leve à geladeira até gelar bem

mais receitas recomendadas para voce

Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
20 Minutos
Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.