mousse de maracujá

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 envelope de suco tang
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Calda
  • - 2 maracujás azedos
  • - 1/2 copo de água
  • - 1/2 copo de açucar

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor e dissolva conforme as instruções do fabricante
  • 2. Bata no liquidificador por 5 minutos a gelatina, o leite condensado,o creme de leite e o suco em pó
  • 3. Coloque em tigelas individuais ou em um refratário
  • Calda
  • 4. Leve ao fogo o maracujá, a água e o açúcar, deixe ferver até dar uma leve engrossada, jogue por cima da mousse e leve à geladeira até gelar bem

mais receitas recomendadas para voce

Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Pavê com Morango e minissuspiros
Pavê com Morango e minissuspiros
6 porções
45 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.