mousse de maracujá

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 envelope de suco tang
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Calda
  • - 2 maracujás azedos
  • - 1/2 copo de água
  • - 1/2 copo de açucar

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor e dissolva conforme as instruções do fabricante
  • 2. Bata no liquidificador por 5 minutos a gelatina, o leite condensado,o creme de leite e o suco em pó
  • 3. Coloque em tigelas individuais ou em um refratário
  • Calda
  • 4. Leve ao fogo o maracujá, a água e o açúcar, deixe ferver até dar uma leve engrossada, jogue por cima da mousse e leve à geladeira até gelar bem

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.