mousse de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Duarte

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 envelope de suco tang
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Calda
  • - 2 maracujás azedos
  • - 1/2 copo de água
  • - 1/2 copo de açucar

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor e dissolva conforme as instruções do fabricante
  • 2. Bata no liquidificador por 5 minutos a gelatina, o leite condensado,o creme de leite e o suco em pó
  • 3. Coloque em tigelas individuais ou em um refratário
  • Calda
  • 4. Leve ao fogo o maracujá, a água e o açúcar, deixe ferver até dar uma leve engrossada, jogue por cima da mousse e leve à geladeira até gelar bem

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.