Escondidinho de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 2 litros de caldo de frango
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • - Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
  • - 200g de queijo mussarela fatiado

modo de preparo

  • 1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio
  • 2. Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos
  • 3. À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
  • 4. Acrescente o frango picado e mexa até dourar levemente
  • 5. Sem parar de mexer, junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado)
  • 6. Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado
  • 7. Cubra com frango e finalize com o purê restante
  • 8. Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
30 porções
40 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.