Escondidinho de frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 2 peitos de frango
- - 2 litros de caldo de frango
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 2 cebolas picadas
- - 2 dentes de alho amassados
- - 2 tomates picados
- - 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
- - Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
- - 200g de queijo mussarela fatiado
modo de preparo
- 1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio
- 2. Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos
- 3. À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
- 4. Acrescente o frango picado e mexa até dourar levemente
- 5. Sem parar de mexer, junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado)
- 6. Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado
- 7. Cubra com frango e finalize com o purê restante
- 8. Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar
- 9. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.