Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor
  • - 1 xícara de água quente
  • - Suco de 2 limões
  • - Raspas de limão a gosto
  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando a base da sobremesa: triture os biscoitos maisena até formar uma farofa. misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa úmida.
  • 2. forre o fundo de um refratário com a massa de biscoito, pressionando bem para compactar. leve à geladeira enquanto prepara o creme.
  • 3. dissolva a gelatina sem sabor na água quente conforme as instruções da embalagem. reserve.
  • 4. em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
  • 5. adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme, mexendo bem para incorporar.
  • 6. despeje o creme sobre a base de biscoito no refratário. espalhe as raspas de limão por cima do creme.
  • 7. leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o creme esteja firme.
  • 8. antes de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima da sobremesa.
  • 9. sirva gelado e delicie-se com essa sobremesa dos anjos!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.