Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor
  • - 1 xícara de água quente
  • - Suco de 2 limões
  • - Raspas de limão a gosto
  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando a base da sobremesa: triture os biscoitos maisena até formar uma farofa. misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa úmida.
  • 2. forre o fundo de um refratário com a massa de biscoito, pressionando bem para compactar. leve à geladeira enquanto prepara o creme.
  • 3. dissolva a gelatina sem sabor na água quente conforme as instruções da embalagem. reserve.
  • 4. em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
  • 5. adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme, mexendo bem para incorporar.
  • 6. despeje o creme sobre a base de biscoito no refratário. espalhe as raspas de limão por cima do creme.
  • 7. leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o creme esteja firme.
  • 8. antes de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima da sobremesa.
  • 9. sirva gelado e delicie-se com essa sobremesa dos anjos!

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.