Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor
  • - 1 xícara de água quente
  • - Suco de 2 limões
  • - Raspas de limão a gosto
  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando a base da sobremesa: triture os biscoitos maisena até formar uma farofa. misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa úmida.
  • 2. forre o fundo de um refratário com a massa de biscoito, pressionando bem para compactar. leve à geladeira enquanto prepara o creme.
  • 3. dissolva a gelatina sem sabor na água quente conforme as instruções da embalagem. reserve.
  • 4. em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
  • 5. adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme, mexendo bem para incorporar.
  • 6. despeje o creme sobre a base de biscoito no refratário. espalhe as raspas de limão por cima do creme.
  • 7. leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o creme esteja firme.
  • 8. antes de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima da sobremesa.
  • 9. sirva gelado e delicie-se com essa sobremesa dos anjos!

mais receitas recomendadas para voce

Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.