Tilápia assada no forno

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tilápia
  • - Suco de um limão
  • - 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • - 1 cebola picada em rodelas
  • - Tempero a gosto
  • - Azeite
  • - 2 batatas médias
  • - Salsa desidratada

modo de preparo

  • 1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  • 2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  • 3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  • 4. Eu usei tempero de alho e sal
  • 5. Banhe-o com bastante azeite
  • 6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  • 7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  • 8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°c durante 30 minutos
  • 9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  • 10. A água
  • 11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  • 12. Sirva com arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.