Tilápia assada no forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 tilápia
  • - Suco de um limão
  • - 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • - 1 cebola picada em rodelas
  • - Tempero a gosto
  • - Azeite
  • - 2 batatas médias
  • - Salsa desidratada

modo de preparo

  • 1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  • 2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  • 3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  • 4. Eu usei tempero de alho e sal
  • 5. Banhe-o com bastante azeite
  • 6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  • 7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  • 8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°c durante 30 minutos
  • 9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  • 10. A água
  • 11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  • 12. Sirva com arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos