Atum de Forno

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola fatiada temperada com sal, pimenta e azeite de oliva
  • - 1 tomate fatiado fino, temperado da mesma forma.
  • - 2 a 3 latas de atum solido ao natural ou com molho de tomate
  • - Adicione salsa, azeitonas, azeite e sal a gosto.
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate (caso o atum não venha com o molho)

modo de preparo

  • 1. Coloque os tomates fatiados no fundo e a mistura de atum com o resto por cima.
  • 2. Leve ao forno por 30 minutos com a forma coberta com papel alumínio. retire o papel no final para dar uma dourada.
  • Informações adicionais:
  • Pode adicionar, 1 batata crua fatiada fina, temperada com sal, pimenta e azeite. caso tenha adicionado batata, adicionar as fatias primeiro na forma. cubinhos de queijo de cabra ou similar.

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Coelho assado ao molho de laranja
Coelho assado ao molho de laranja
6 porções
60 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.