Atum de Forno

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola fatiada temperada com sal, pimenta e azeite de oliva
  • - 1 tomate fatiado fino, temperado da mesma forma.
  • - 2 a 3 latas de atum solido ao natural ou com molho de tomate
  • - Adicione salsa, azeitonas, azeite e sal a gosto.
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate (caso o atum não venha com o molho)

modo de preparo

  • 1. Coloque os tomates fatiados no fundo e a mistura de atum com o resto por cima.
  • 2. Leve ao forno por 30 minutos com a forma coberta com papel alumínio. retire o papel no final para dar uma dourada.
  • Informações adicionais:
  • Pode adicionar, 1 batata crua fatiada fina, temperada com sal, pimenta e azeite. caso tenha adicionado batata, adicionar as fatias primeiro na forma. cubinhos de queijo de cabra ou similar.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
4 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.