Atum de Forno

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola fatiada temperada com sal, pimenta e azeite de oliva
  • - 1 tomate fatiado fino, temperado da mesma forma.
  • - 2 a 3 latas de atum solido ao natural ou com molho de tomate
  • - Adicione salsa, azeitonas, azeite e sal a gosto.
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate (caso o atum não venha com o molho)

modo de preparo

  • 1. Coloque os tomates fatiados no fundo e a mistura de atum com o resto por cima.
  • 2. Leve ao forno por 30 minutos com a forma coberta com papel alumínio. retire o papel no final para dar uma dourada.
  • Informações adicionais:
  • Pode adicionar, 1 batata crua fatiada fina, temperada com sal, pimenta e azeite. caso tenha adicionado batata, adicionar as fatias primeiro na forma. cubinhos de queijo de cabra ou similar.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
BolInha de Arroz e Provolone
BolInha de Arroz e Provolone
15 porções
40 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.