Atum de Forno
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rodrigo Gomes
ingredientes
- - 1 cebola fatiada temperada com sal, pimenta e azeite de oliva
- - 1 tomate fatiado fino, temperado da mesma forma.
- - 2 a 3 latas de atum solido ao natural ou com molho de tomate
- - Adicione salsa, azeitonas, azeite e sal a gosto.
- - 3 colheres de sopa de molho de tomate (caso o atum não venha com o molho)
modo de preparo
- 1. Coloque os tomates fatiados no fundo e a mistura de atum com o resto por cima.
- 2. Leve ao forno por 30 minutos com a forma coberta com papel alumínio. retire o papel no final para dar uma dourada.
- Informações adicionais:
- Pode adicionar, 1 batata crua fatiada fina, temperada com sal, pimenta e azeite. caso tenha adicionado batata, adicionar as fatias primeiro na forma. cubinhos de queijo de cabra ou similar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.