Atum de Forno

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola fatiada temperada com sal, pimenta e azeite de oliva
  • - 1 tomate fatiado fino, temperado da mesma forma.
  • - 2 a 3 latas de atum solido ao natural ou com molho de tomate
  • - Adicione salsa, azeitonas, azeite e sal a gosto.
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate (caso o atum não venha com o molho)

modo de preparo

  • 1. Coloque os tomates fatiados no fundo e a mistura de atum com o resto por cima.
  • 2. Leve ao forno por 30 minutos com a forma coberta com papel alumínio. retire o papel no final para dar uma dourada.
  • Informações adicionais:
  • Pode adicionar, 1 batata crua fatiada fina, temperada com sal, pimenta e azeite. caso tenha adicionado batata, adicionar as fatias primeiro na forma. cubinhos de queijo de cabra ou similar.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.