Atum de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

ingredientes

  • - 1 cebola fatiada temperada com sal, pimenta e azeite de oliva
  • - 1 tomate fatiado fino, temperado da mesma forma.
  • - 2 a 3 latas de atum solido ao natural ou com molho de tomate
  • - Adicione salsa, azeitonas, azeite e sal a gosto.
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate (caso o atum não venha com o molho)

modo de preparo

  • 1. Coloque os tomates fatiados no fundo e a mistura de atum com o resto por cima.
  • 2. Leve ao forno por 30 minutos com a forma coberta com papel alumínio. retire o papel no final para dar uma dourada.
  • Informações adicionais:
  • Pode adicionar, 1 batata crua fatiada fina, temperada com sal, pimenta e azeite. caso tenha adicionado batata, adicionar as fatias primeiro na forma. cubinhos de queijo de cabra ou similar.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.