Mini sanduíche de carne
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 1 kg de acém cortado em cubos
- - 2 cebolas picadas
- - 3 tomates grandes e maduros
- - 1 pimentão verde ou vermelho
- - 1 colher de sopa rasa de sal
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - 2 colheres de sopa de vinagre
- - Azeite a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados
- 2. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente
- 3. Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero
- 4. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia
- 5. Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne
- 6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem
- 7. Saboreie com mini-pão francês
- 8. Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.