Mini sanduíche de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 kg de acém cortado em cubos
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 tomates grandes e maduros
  • - 1 pimentão verde ou vermelho
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados
  • 2. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente
  • 3. Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero
  • 4. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia
  • 5. Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne
  • 6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem
  • 7. Saboreie com mini-pão francês
  • 8. Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Sorvete de banana fit
Sorvete de banana fit
1 porções
5 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.