Mini sanduíche de carne

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de acém cortado em cubos
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 tomates grandes e maduros
  • - 1 pimentão verde ou vermelho
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados
  • 2. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente
  • 3. Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero
  • 4. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia
  • 5. Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne
  • 6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem
  • 7. Saboreie com mini-pão francês
  • 8. Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches

mais receitas recomendadas para voce

Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.