Mini sanduíche de carne

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

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ingredientes

  • - 1 kg de acém cortado em cubos
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 tomates grandes e maduros
  • - 1 pimentão verde ou vermelho
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados
  • 2. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente
  • 3. Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero
  • 4. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia
  • 5. Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne
  • 6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem
  • 7. Saboreie com mini-pão francês
  • 8. Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches

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