Vinho quente do Annika

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 17 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto
  • - 1-2 paus de canela
  • - 5g gengibre seco
  • - 5g casca de laranja seca Sevilha
  • - 7 vagens de cardamomo
  • - 15-16 cravos
  • - 80g açúcar

modo de preparo

  • 1. Despeje o vinho em uma panela, adicione o restante dos ingredientes e deixe no fogo para cerca de 80 ° c mexendo para dissolver o açúcar. retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos uma hora. coe a mistura e devolver o vinho quente na garrafa - use um funil para facilitar. o vinho pode ser mantido por cerca de uma semana.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos
Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos