Vinho quente do Annika

rendimento: 17 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto
  • - 1-2 paus de canela
  • - 5g gengibre seco
  • - 5g casca de laranja seca Sevilha
  • - 7 vagens de cardamomo
  • - 15-16 cravos
  • - 80g açúcar

modo de preparo

  • 1. Despeje o vinho em uma panela, adicione o restante dos ingredientes e deixe no fogo para cerca de 80 ° c mexendo para dissolver o açúcar. retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos uma hora. coe a mistura e devolver o vinho quente na garrafa - use um funil para facilitar. o vinho pode ser mantido por cerca de uma semana.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.