Vinho quente do Annika

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 17 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto
  • - 1-2 paus de canela
  • - 5g gengibre seco
  • - 5g casca de laranja seca Sevilha
  • - 7 vagens de cardamomo
  • - 15-16 cravos
  • - 80g açúcar

modo de preparo

  • 1. Despeje o vinho em uma panela, adicione o restante dos ingredientes e deixe no fogo para cerca de 80 ° c mexendo para dissolver o açúcar. retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos uma hora. coe a mistura e devolver o vinho quente na garrafa - use um funil para facilitar. o vinho pode ser mantido por cerca de uma semana.

mais receitas recomendadas para voce

Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.