Vinho quente do Annika
rendimento: 17 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 garrafa de vinho tinto
- - 1-2 paus de canela
- - 5g gengibre seco
- - 5g casca de laranja seca Sevilha
- - 7 vagens de cardamomo
- - 15-16 cravos
- - 80g açúcar
modo de preparo
- 1. Despeje o vinho em uma panela, adicione o restante dos ingredientes e deixe no fogo para cerca de 80 ° c mexendo para dissolver o açúcar. retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos uma hora. coe a mistura e devolver o vinho quente na garrafa - use um funil para facilitar. o vinho pode ser mantido por cerca de uma semana.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.