Vinho quente do Annika

rendimento: 17 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto
  • - 1-2 paus de canela
  • - 5g gengibre seco
  • - 5g casca de laranja seca Sevilha
  • - 7 vagens de cardamomo
  • - 15-16 cravos
  • - 80g açúcar

modo de preparo

  • 1. Despeje o vinho em uma panela, adicione o restante dos ingredientes e deixe no fogo para cerca de 80 ° c mexendo para dissolver o açúcar. retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos uma hora. coe a mistura e devolver o vinho quente na garrafa - use um funil para facilitar. o vinho pode ser mantido por cerca de uma semana.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.