Vinho quente do Annika

rendimento: 17 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto
  • - 1-2 paus de canela
  • - 5g gengibre seco
  • - 5g casca de laranja seca Sevilha
  • - 7 vagens de cardamomo
  • - 15-16 cravos
  • - 80g açúcar

modo de preparo

  • 1. Despeje o vinho em uma panela, adicione o restante dos ingredientes e deixe no fogo para cerca de 80 ° c mexendo para dissolver o açúcar. retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos uma hora. coe a mistura e devolver o vinho quente na garrafa - use um funil para facilitar. o vinho pode ser mantido por cerca de uma semana.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.