Pizza caseira
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Andre Lima
ingredientes
- - ½ Kg de farinha de trigo
- - 1 e ½ colher de fermento biológico
- - 1 ovo
- - 6 colheres de azeite
- - Água para umedecer (inicialmente 1 xícara, mas vai mais água, pois a massa tem q ser bem molinha)
- - 1 colherinha de sal
- - 1 pitada de açúcar
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes na panificadora
- 2. Escolha o ciclo massa
- 3. Deixe terminar o ciclo e abra a massa em uma forma
- 4. Adicione a cobertura de sua preferencia
- 5. Leve ao forno em 200º por aproximadamente 30 minutos
- 6. Pronto, corte e sirva
- Informações adicionais:
- Video da receita: https://youtu.be/xdssuj1l0ca
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
- - Espaguete ao molho de shitake
- - Empadão de abóbora com carne seca
- - Empatorta De Peru
- - Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
- - Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
- - Crepe de sanduicheira sabor marguerita
- - Pastel de bacalhau
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.