Mousse de maracujá

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gislaine Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1- Lata de leite condensado
  • - 1- lata de creme de leite
  • - 1- copo de suco de maracujá (pode ser da fruta ou concentrado)

modo de preparo

  • 1. Bata tudo na batedeira ou no liquidificador por 3 minutos
  • 2. Depois é só distribuir em taças ou na travessa
  • 3. Leve para gelar por duas horas(em geladeira, caso utilize um freezer, deixar de 40 minutos a uma hora )
  • Informações adicionais:
  • #dicas 1- se for fazer com a fruta, recomendo que utilize a batedeira, pois os caroços ficarão inteiros. se utilizar o liquidificador, os caroços ficarão triturados. 2- para deixar um aparência melhor, coloque em taças ou em travessas e coloque um pouco de semente em cima para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.