Mousse de maracujá

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gislaine Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1- Lata de leite condensado
  • - 1- lata de creme de leite
  • - 1- copo de suco de maracujá (pode ser da fruta ou concentrado)

modo de preparo

  • 1. Bata tudo na batedeira ou no liquidificador por 3 minutos
  • 2. Depois é só distribuir em taças ou na travessa
  • 3. Leve para gelar por duas horas(em geladeira, caso utilize um freezer, deixar de 40 minutos a uma hora )
  • Informações adicionais:
  • #dicas 1- se for fazer com a fruta, recomendo que utilize a batedeira, pois os caroços ficarão inteiros. se utilizar o liquidificador, os caroços ficarão triturados. 2- para deixar um aparência melhor, coloque em taças ou em travessas e coloque um pouco de semente em cima para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.