Mousse de maracujá
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Gislaine Lopes
ingredientes
- - 1- Lata de leite condensado
- - 1- lata de creme de leite
- - 1- copo de suco de maracujá (pode ser da fruta ou concentrado)
modo de preparo
- 1. Bata tudo na batedeira ou no liquidificador por 3 minutos
- 2. Depois é só distribuir em taças ou na travessa
- 3. Leve para gelar por duas horas(em geladeira, caso utilize um freezer, deixar de 40 minutos a uma hora )
- Informações adicionais:
- #dicas 1- se for fazer com a fruta, recomendo que utilize a batedeira, pois os caroços ficarão inteiros. se utilizar o liquidificador, os caroços ficarão triturados. 2- para deixar um aparência melhor, coloque em taças ou em travessas e coloque um pouco de semente em cima para decorar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.