Mousse de maracujá

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gislaine Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1- Lata de leite condensado
  • - 1- lata de creme de leite
  • - 1- copo de suco de maracujá (pode ser da fruta ou concentrado)

modo de preparo

  • 1. Bata tudo na batedeira ou no liquidificador por 3 minutos
  • 2. Depois é só distribuir em taças ou na travessa
  • 3. Leve para gelar por duas horas(em geladeira, caso utilize um freezer, deixar de 40 minutos a uma hora )
  • Informações adicionais:
  • #dicas 1- se for fazer com a fruta, recomendo que utilize a batedeira, pois os caroços ficarão inteiros. se utilizar o liquidificador, os caroços ficarão triturados. 2- para deixar um aparência melhor, coloque em taças ou em travessas e coloque um pouco de semente em cima para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gislaine Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.