Mousse de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gislaine Lopes

ingredientes

  • - 1- Lata de leite condensado
  • - 1- lata de creme de leite
  • - 1- copo de suco de maracujá (pode ser da fruta ou concentrado)

modo de preparo

  • 1. Bata tudo na batedeira ou no liquidificador por 3 minutos
  • 2. Depois é só distribuir em taças ou na travessa
  • 3. Leve para gelar por duas horas(em geladeira, caso utilize um freezer, deixar de 40 minutos a uma hora )
  • Informações adicionais:
  • #dicas 1- se for fazer com a fruta, recomendo que utilize a batedeira, pois os caroços ficarão inteiros. se utilizar o liquidificador, os caroços ficarão triturados. 2- para deixar um aparência melhor, coloque em taças ou em travessas e coloque um pouco de semente em cima para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Abará
Abará
1 porções
30 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.