Mousse de maracujá

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gislaine Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1- Lata de leite condensado
  • - 1- lata de creme de leite
  • - 1- copo de suco de maracujá (pode ser da fruta ou concentrado)

modo de preparo

  • 1. Bata tudo na batedeira ou no liquidificador por 3 minutos
  • 2. Depois é só distribuir em taças ou na travessa
  • 3. Leve para gelar por duas horas(em geladeira, caso utilize um freezer, deixar de 40 minutos a uma hora )
  • Informações adicionais:
  • #dicas 1- se for fazer com a fruta, recomendo que utilize a batedeira, pois os caroços ficarão inteiros. se utilizar o liquidificador, os caroços ficarão triturados. 2- para deixar um aparência melhor, coloque em taças ou em travessas e coloque um pouco de semente em cima para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.