Arroz de Forno

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliana Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • - 1/2 Xícara (chá) de champignons picados
  • - 1 Copo de Requeijão
  • - 4 Xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 150 g de mussarela fatiada
  • - 4 Colheres (sopa) de parmessão ralado
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Misture em uma tigela o frango, o champignon e o requeijão até obter um creme homogeneo
  • 2. Coloque em outro recipiente untado com a manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela e queijo parmessão
  • 3. Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliana Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.