Arroz de Forno

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliana Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • - 1/2 Xícara (chá) de champignons picados
  • - 1 Copo de Requeijão
  • - 4 Xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 150 g de mussarela fatiada
  • - 4 Colheres (sopa) de parmessão ralado
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Misture em uma tigela o frango, o champignon e o requeijão até obter um creme homogeneo
  • 2. Coloque em outro recipiente untado com a manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela e queijo parmessão
  • 3. Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.