Arroz de Forno
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Juliana Vieira
ingredientes
- - 2 Xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- - 1/2 Xícara (chá) de champignons picados
- - 1 Copo de Requeijão
- - 4 Xícaras (chá) de arroz cozido
- - 150 g de mussarela fatiada
- - 4 Colheres (sopa) de parmessão ralado
- - Manteiga para untar
modo de preparo
- 1. Misture em uma tigela o frango, o champignon e o requeijão até obter um creme homogeneo
- 2. Coloque em outro recipiente untado com a manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela e queijo parmessão
- 3. Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.