Arroz de Forno

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliana Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • - 1/2 Xícara (chá) de champignons picados
  • - 1 Copo de Requeijão
  • - 4 Xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 150 g de mussarela fatiada
  • - 4 Colheres (sopa) de parmessão ralado
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Misture em uma tigela o frango, o champignon e o requeijão até obter um creme homogeneo
  • 2. Coloque em outro recipiente untado com a manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela e queijo parmessão
  • 3. Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Juliana Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.