Arroz de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliana Vieira

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • - 1/2 Xícara (chá) de champignons picados
  • - 1 Copo de Requeijão
  • - 4 Xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 150 g de mussarela fatiada
  • - 4 Colheres (sopa) de parmessão ralado
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Misture em uma tigela o frango, o champignon e o requeijão até obter um creme homogeneo
  • 2. Coloque em outro recipiente untado com a manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela e queijo parmessão
  • 3. Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos
Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.