Palitos de Frango
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - Filés de peito de frango cortados em palitos;
- - Sal a gosto;
- - leite;
- - Flocos de milho;
modo de preparo
- 1. Depois de cortar os palitos, tempere com sal e pimenta a gosto.
- 2. Passe o frango pelo leite, e em seguida pelos flocos de milho. cuide para que colem bem, em todos os lados.
- 3. Arrume os palitos em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc, por aproximadamente 20 ou 25 minutos, ou até que dourem levemente.
- 4. Não é preciso untar a forma.
- Informações adicionais:
- Você pode servir com um molho de sua preferência, ou acompanhado de saladas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.