Palitos de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - Filés de peito de frango cortados em palitos;
  • - Sal a gosto;
  • - leite;
  • - Flocos de milho;

modo de preparo

  • 1. Depois de cortar os palitos, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Passe o frango pelo leite, e em seguida pelos flocos de milho. cuide para que colem bem, em todos os lados.
  • 3. Arrume os palitos em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc, por aproximadamente 20 ou 25 minutos, ou até que dourem levemente.
  • 4. Não é preciso untar a forma.
  • Informações adicionais:
  • Você pode servir com um molho de sua preferência, ou acompanhado de saladas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos