Palitos de Frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Filés de peito de frango cortados em palitos;
  • - Sal a gosto;
  • - leite;
  • - Flocos de milho;

modo de preparo

  • 1. Depois de cortar os palitos, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Passe o frango pelo leite, e em seguida pelos flocos de milho. cuide para que colem bem, em todos os lados.
  • 3. Arrume os palitos em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc, por aproximadamente 20 ou 25 minutos, ou até que dourem levemente.
  • 4. Não é preciso untar a forma.
  • Informações adicionais:
  • Você pode servir com um molho de sua preferência, ou acompanhado de saladas.

mais receitas recomendadas para voce

Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.