Palitos de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - Filés de peito de frango cortados em palitos;
  • - Sal a gosto;
  • - leite;
  • - Flocos de milho;

modo de preparo

  • 1. Depois de cortar os palitos, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Passe o frango pelo leite, e em seguida pelos flocos de milho. cuide para que colem bem, em todos os lados.
  • 3. Arrume os palitos em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc, por aproximadamente 20 ou 25 minutos, ou até que dourem levemente.
  • 4. Não é preciso untar a forma.
  • Informações adicionais:
  • Você pode servir com um molho de sua preferência, ou acompanhado de saladas.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.