Palitos de Frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Filés de peito de frango cortados em palitos;
  • - Sal a gosto;
  • - leite;
  • - Flocos de milho;

modo de preparo

  • 1. Depois de cortar os palitos, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Passe o frango pelo leite, e em seguida pelos flocos de milho. cuide para que colem bem, em todos os lados.
  • 3. Arrume os palitos em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc, por aproximadamente 20 ou 25 minutos, ou até que dourem levemente.
  • 4. Não é preciso untar a forma.
  • Informações adicionais:
  • Você pode servir com um molho de sua preferência, ou acompanhado de saladas.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.