Palitos de Frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Filés de peito de frango cortados em palitos;
  • - Sal a gosto;
  • - leite;
  • - Flocos de milho;

modo de preparo

  • 1. Depois de cortar os palitos, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Passe o frango pelo leite, e em seguida pelos flocos de milho. cuide para que colem bem, em todos os lados.
  • 3. Arrume os palitos em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc, por aproximadamente 20 ou 25 minutos, ou até que dourem levemente.
  • 4. Não é preciso untar a forma.
  • Informações adicionais:
  • Você pode servir com um molho de sua preferência, ou acompanhado de saladas.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.