arroz a piamontese

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 canecas de arroz lavado
  • - 1/2 colher de óleo
  • - 1/2 colher de óleo
  • - Sal
  • - 1 lata de champignon
  • - 100 g de queijo mussarela
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Vfrite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  • 2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  • 3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
10 porções
30 Minutos
Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.