arroz a piamontese

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 canecas de arroz lavado
  • - 1/2 colher de óleo
  • - 1/2 colher de óleo
  • - Sal
  • - 1 lata de champignon
  • - 100 g de queijo mussarela
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Vfrite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  • 2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  • 3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.