arroz a piamontese

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 canecas de arroz lavado
  • - 1/2 colher de óleo
  • - 1/2 colher de óleo
  • - Sal
  • - 1 lata de champignon
  • - 100 g de queijo mussarela
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Vfrite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  • 2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  • 3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.