arroz a piamontese

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 canecas de arroz lavado
  • - 1/2 colher de óleo
  • - 1/2 colher de óleo
  • - Sal
  • - 1 lata de champignon
  • - 100 g de queijo mussarela
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Vfrite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  • 2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  • 3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.