Arroz frito, khao pad tamada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 150 g de frango em cubinhos
  • - 1 ovo batido
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1 xícara de brócolis pré cozidos
  • - 10 tomates cereja
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha verde corte longo
  • - 1 xícara de broto de feijão
  • - 3 colheres de sopa de caldo de frango
  • - 2 colheres de sopa de shoyu
  • - 1 xícara de arroz cozido al dente
  • - Gomos de limão

modo de preparo

  • 1. Use arroz de véspera e frio
  • 2. Esquente o óleo no wok(panela) . refogue o alho e a cebola, acrescente frango e frite ate dourar
  • 3. A seguir, adicione ovo batido, açúcar e depois todos os legumes
  • 4. Coloque caldo de frango, shoyu e por ultimo o arroz
  • 5. Sirva acompanhado de gomos de limão
  • Informações adicionais:
  • O wok, pode ser substituído por uma frigideira grande e funda e o frango, por camaroes e caldo de peixe

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Sanduíche enroladinho
Sanduíche enroladinho
30 porções
30 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.