Arroz frito, khao pad tamada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 150 g de frango em cubinhos
  • - 1 ovo batido
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1 xícara de brócolis pré cozidos
  • - 10 tomates cereja
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha verde corte longo
  • - 1 xícara de broto de feijão
  • - 3 colheres de sopa de caldo de frango
  • - 2 colheres de sopa de shoyu
  • - 1 xícara de arroz cozido al dente
  • - Gomos de limão

modo de preparo

  • 1. Use arroz de véspera e frio
  • 2. Esquente o óleo no wok(panela) . refogue o alho e a cebola, acrescente frango e frite ate dourar
  • 3. A seguir, adicione ovo batido, açúcar e depois todos os legumes
  • 4. Coloque caldo de frango, shoyu e por ultimo o arroz
  • 5. Sirva acompanhado de gomos de limão
  • Informações adicionais:
  • O wok, pode ser substituído por uma frigideira grande e funda e o frango, por camaroes e caldo de peixe

mais receitas recomendadas para voce

Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.