Mousse de Doce de Leite com Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor
  • - 1 colher (sopa) de Água
  • - 1 Xícara de Chá de Doce de Leite (+ou- 300g)
  • - 1 Xícara de Chá de Creme de Leite (+ou- 300g)
  • - 3 Claras
  • - Coco ralado s/ açúcar (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o doce de leite, creme de leite e coco ralado a gosto até ficar bem homogêneo.
  • 2. Dilua a gelatina na água e deixe descansar por 1 minuto, depois leve para o micro-ondas por 10 segundos ou ao fogo misture bem até ficar liquida mas não deixe ferver.
  • 3. Adicione a gelatina já hidratada com o restante do creme e misture bem.
  • 4. Em uma outra tigela adicione as claras e bata com ajuda de uma batedeira ou batedor de arame até virar claras em neve bem firmes.
  • 5. Adicione um pouquinho da clara no creme e misture bem, depois adicione o restante da clara misturando com cuidado de baixo para cima para não tirar o ar.
  • 6. Coloque o mousse em tacinha ou copinhos e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.