Mousse de Doce de Leite com Coco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor
- - 1 colher (sopa) de Água
- - 1 Xícara de Chá de Doce de Leite (+ou- 300g)
- - 1 Xícara de Chá de Creme de Leite (+ou- 300g)
- - 3 Claras
- - Coco ralado s/ açúcar (a gosto)
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture o doce de leite, creme de leite e coco ralado a gosto até ficar bem homogêneo.
- 2. Dilua a gelatina na água e deixe descansar por 1 minuto, depois leve para o micro-ondas por 10 segundos ou ao fogo misture bem até ficar liquida mas não deixe ferver.
- 3. Adicione a gelatina já hidratada com o restante do creme e misture bem.
- 4. Em uma outra tigela adicione as claras e bata com ajuda de uma batedeira ou batedor de arame até virar claras em neve bem firmes.
- 5. Adicione um pouquinho da clara no creme e misture bem, depois adicione o restante da clara misturando com cuidado de baixo para cima para não tirar o ar.
- 6. Coloque o mousse em tacinha ou copinhos e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
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