Mousse de Doce de Leite com Coco

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor
  • - 1 colher (sopa) de Água
  • - 1 Xícara de Chá de Doce de Leite (+ou- 300g)
  • - 1 Xícara de Chá de Creme de Leite (+ou- 300g)
  • - 3 Claras
  • - Coco ralado s/ açúcar (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o doce de leite, creme de leite e coco ralado a gosto até ficar bem homogêneo.
  • 2. Dilua a gelatina na água e deixe descansar por 1 minuto, depois leve para o micro-ondas por 10 segundos ou ao fogo misture bem até ficar liquida mas não deixe ferver.
  • 3. Adicione a gelatina já hidratada com o restante do creme e misture bem.
  • 4. Em uma outra tigela adicione as claras e bata com ajuda de uma batedeira ou batedor de arame até virar claras em neve bem firmes.
  • 5. Adicione um pouquinho da clara no creme e misture bem, depois adicione o restante da clara misturando com cuidado de baixo para cima para não tirar o ar.
  • 6. Coloque o mousse em tacinha ou copinhos e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.

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