Mexidinho de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 500g de carne de porco moída (pernil ou lombo)
  • - 500g de carne bovina moída (patinho ou músculo)
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture.
  • 2. Faça bolinhos e frite em óleo quente até fritar e dourar.
  • 3. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
30 porções
15 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.