Almôndegas à Moda Brasileira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Almôndegas
  • - 1 xícara de chá de miolo de pão
  • - 1/2 xícara de chá de leite quente
  • - 500g gramas de carne moída
  • - 2 fatias de bacon picadas
  • - 1 colher de chá de manteiga derretida
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Óleo para fritar
  • Molho
  • - 1 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 pitada de noz-moscada (se gostar)
  • - 100ml de leite de coco

modo de preparo

  • Almôndegas
  • 1. Coloque o pão no leite e deixe umedecer
  • 2. Junte o resto dos ingredientes e enrole em pequenas porções para fazer as almôndegas
  • 3. Passe a almôndega na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • 4. Reserve.
  • Molho
  • 5. Frite a cebola no óleo e coloque a polpa de tomate, sal, noz moscada e o leite de coco;
  • 6. Deixe ferver e logo em seguida acrescente as almôndegas fritas.
  • 7. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos e é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
5 porções
50 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.