Almôndegas à Moda Brasileira

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Almôndegas
  • - 1 xícara de chá de miolo de pão
  • - 1/2 xícara de chá de leite quente
  • - 500g gramas de carne moída
  • - 2 fatias de bacon picadas
  • - 1 colher de chá de manteiga derretida
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Óleo para fritar
  • Molho
  • - 1 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 pitada de noz-moscada (se gostar)
  • - 100ml de leite de coco

modo de preparo

  • Almôndegas
  • 1. Coloque o pão no leite e deixe umedecer
  • 2. Junte o resto dos ingredientes e enrole em pequenas porções para fazer as almôndegas
  • 3. Passe a almôndega na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • 4. Reserve.
  • Molho
  • 5. Frite a cebola no óleo e coloque a polpa de tomate, sal, noz moscada e o leite de coco;
  • 6. Deixe ferver e logo em seguida acrescente as almôndegas fritas.
  • 7. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos e é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
22 porções
30 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.