Almôndegas à Moda Brasileira
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- Almôndegas
- - 1 xícara de chá de miolo de pão
- - 1/2 xícara de chá de leite quente
- - 500g gramas de carne moída
- - 2 fatias de bacon picadas
- - 1 colher de chá de manteiga derretida
- - 2 colheres de chá de sal
- - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- - 3 colheres de sopa de salsa picada
- - 1 ovo
- - Farinha de trigo para empanar
- - Óleo para fritar
- Molho
- - 1 cebola picada
- - 3 colheres de sopa de óleo de canola
- - 520g de polpa de tomate
- - 2 colheres de chá de sal
- - 1 pitada de noz-moscada (se gostar)
- - 100ml de leite de coco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.