Almôndegas à Moda Brasileira

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Almôndegas
  • - 1 xícara de chá de miolo de pão
  • - 1/2 xícara de chá de leite quente
  • - 500g gramas de carne moída
  • - 2 fatias de bacon picadas
  • - 1 colher de chá de manteiga derretida
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Óleo para fritar
  • Molho
  • - 1 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 pitada de noz-moscada (se gostar)
  • - 100ml de leite de coco

modo de preparo

  • Almôndegas
  • 1. Coloque o pão no leite e deixe umedecer
  • 2. Junte o resto dos ingredientes e enrole em pequenas porções para fazer as almôndegas
  • 3. Passe a almôndega na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • 4. Reserve.
  • Molho
  • 5. Frite a cebola no óleo e coloque a polpa de tomate, sal, noz moscada e o leite de coco;
  • 6. Deixe ferver e logo em seguida acrescente as almôndegas fritas.
  • 7. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos e é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.