Almôndegas à Moda Brasileira

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Almôndegas
  • - 1 xícara de chá de miolo de pão
  • - 1/2 xícara de chá de leite quente
  • - 500g gramas de carne moída
  • - 2 fatias de bacon picadas
  • - 1 colher de chá de manteiga derretida
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Óleo para fritar
  • Molho
  • - 1 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 pitada de noz-moscada (se gostar)
  • - 100ml de leite de coco

modo de preparo

  • Almôndegas
  • 1. Coloque o pão no leite e deixe umedecer
  • 2. Junte o resto dos ingredientes e enrole em pequenas porções para fazer as almôndegas
  • 3. Passe a almôndega na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • 4. Reserve.
  • Molho
  • 5. Frite a cebola no óleo e coloque a polpa de tomate, sal, noz moscada e o leite de coco;
  • 6. Deixe ferver e logo em seguida acrescente as almôndegas fritas.
  • 7. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos e é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
10 porções
40 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.