Bolinho de mortadela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) manteiga
  • - 3 dentes de alho triturado
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xicara (cha) de agua quente
  • - 2 xicaras (cha) farinha de trigo
  • - 1 xicara (cha) de mandioquinha cozida e amassada
  • - 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e doure o alho , junte o caldo de carne dissolvido na agua quente e espere levantar fervura , coloque a farinha de uma so vez , mexendo bem para nao empelotar , cozinhe ate soltar do fundo da panela
  • 2. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada e deixe amornar , acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove bem ate imcorporar
  • 3. Faça pequenas bolinhas com a massa e achate - as levemente na palma da mão , frite em óleo quente ate dourarem , escorra com papel toalha , sirva e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.