Bolinho de mortadela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) manteiga
  • - 3 dentes de alho triturado
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xicara (cha) de agua quente
  • - 2 xicaras (cha) farinha de trigo
  • - 1 xicara (cha) de mandioquinha cozida e amassada
  • - 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e doure o alho , junte o caldo de carne dissolvido na agua quente e espere levantar fervura , coloque a farinha de uma so vez , mexendo bem para nao empelotar , cozinhe ate soltar do fundo da panela
  • 2. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada e deixe amornar , acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove bem ate imcorporar
  • 3. Faça pequenas bolinhas com a massa e achate - as levemente na palma da mão , frite em óleo quente ate dourarem , escorra com papel toalha , sirva e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.