Bolinho de mortadela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) manteiga
  • - 3 dentes de alho triturado
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xicara (cha) de agua quente
  • - 2 xicaras (cha) farinha de trigo
  • - 1 xicara (cha) de mandioquinha cozida e amassada
  • - 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e doure o alho , junte o caldo de carne dissolvido na agua quente e espere levantar fervura , coloque a farinha de uma so vez , mexendo bem para nao empelotar , cozinhe ate soltar do fundo da panela
  • 2. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada e deixe amornar , acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove bem ate imcorporar
  • 3. Faça pequenas bolinhas com a massa e achate - as levemente na palma da mão , frite em óleo quente ate dourarem , escorra com papel toalha , sirva e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
2 porções
10 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.