Bolinho de mortadela
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gabriela Vieira
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) manteiga
- - 3 dentes de alho triturado
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 2 xicara (cha) de agua quente
- - 2 xicaras (cha) farinha de trigo
- - 1 xicara (cha) de mandioquinha cozida e amassada
- - 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos
modo de preparo
- 1. Aqueça a manteiga e doure o alho , junte o caldo de carne dissolvido na agua quente e espere levantar fervura , coloque a farinha de uma so vez , mexendo bem para nao empelotar , cozinhe ate soltar do fundo da panela
- 2. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada e deixe amornar , acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove bem ate imcorporar
- 3. Faça pequenas bolinhas com a massa e achate - as levemente na palma da mão , frite em óleo quente ate dourarem , escorra com papel toalha , sirva e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.