Bolinho de mortadela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) manteiga
  • - 3 dentes de alho triturado
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xicara (cha) de agua quente
  • - 2 xicaras (cha) farinha de trigo
  • - 1 xicara (cha) de mandioquinha cozida e amassada
  • - 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e doure o alho , junte o caldo de carne dissolvido na agua quente e espere levantar fervura , coloque a farinha de uma so vez , mexendo bem para nao empelotar , cozinhe ate soltar do fundo da panela
  • 2. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada e deixe amornar , acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove bem ate imcorporar
  • 3. Faça pequenas bolinhas com a massa e achate - as levemente na palma da mão , frite em óleo quente ate dourarem , escorra com papel toalha , sirva e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.