Bolinho de mortadela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) manteiga
  • - 3 dentes de alho triturado
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xicara (cha) de agua quente
  • - 2 xicaras (cha) farinha de trigo
  • - 1 xicara (cha) de mandioquinha cozida e amassada
  • - 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e doure o alho , junte o caldo de carne dissolvido na agua quente e espere levantar fervura , coloque a farinha de uma so vez , mexendo bem para nao empelotar , cozinhe ate soltar do fundo da panela
  • 2. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada e deixe amornar , acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove bem ate imcorporar
  • 3. Faça pequenas bolinhas com a massa e achate - as levemente na palma da mão , frite em óleo quente ate dourarem , escorra com papel toalha , sirva e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Pudim Fit de Microondas
Pudim Fit de Microondas
1 porções
10 Minutos
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.