Bolinho de mortadela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) manteiga
  • - 3 dentes de alho triturado
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xicara (cha) de agua quente
  • - 2 xicaras (cha) farinha de trigo
  • - 1 xicara (cha) de mandioquinha cozida e amassada
  • - 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e doure o alho , junte o caldo de carne dissolvido na agua quente e espere levantar fervura , coloque a farinha de uma so vez , mexendo bem para nao empelotar , cozinhe ate soltar do fundo da panela
  • 2. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada e deixe amornar , acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove bem ate imcorporar
  • 3. Faça pequenas bolinhas com a massa e achate - as levemente na palma da mão , frite em óleo quente ate dourarem , escorra com papel toalha , sirva e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.