Arroz com lentilha e calabresa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de lentilha
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 4 xícaras de água quente
  • - 300 g de lingüiça calabresa
  • - Pimenta e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  • 2. Reservar a parte
  • 3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  • 4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  • 5. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir
  • Informações adicionais:
  • Obs: se necessário acrescente mais água

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.