Arroz com lentilha e calabresa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de lentilha
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 4 xícaras de água quente
  • - 300 g de lingüiça calabresa
  • - Pimenta e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  • 2. Reservar a parte
  • 3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  • 4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  • 5. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir
  • Informações adicionais:
  • Obs: se necessário acrescente mais água

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.