Arroz Cantonês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia de presunto cozido
  • - 50 gramas de ervilha em conserva
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 ovos
  • - Azeite e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz da maneira de costume e reserve
  • 2. Bata os ovos fazendo uma omelete bem fino cortando depois ele em pedaços finos
  • 3. Fatie o presunto
  • 4. Agora adicione azeite em uma frigideira e jogue um pouco das cebolas picadas
  • 5. Coloque em um refratario o arroz, ervilhas, omelete e presunto temperando com sal mexendo sempre até ficar no ponto servindo logo depois

mais receitas recomendadas para voce

Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.