Arroz Cantonês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia de presunto cozido
  • - 50 gramas de ervilha em conserva
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 ovos
  • - Azeite e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz da maneira de costume e reserve
  • 2. Bata os ovos fazendo uma omelete bem fino cortando depois ele em pedaços finos
  • 3. Fatie o presunto
  • 4. Agora adicione azeite em uma frigideira e jogue um pouco das cebolas picadas
  • 5. Coloque em um refratario o arroz, ervilhas, omelete e presunto temperando com sal mexendo sempre até ficar no ponto servindo logo depois

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
10 porções
40 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.