Arroz Cantonês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia de presunto cozido
  • - 50 gramas de ervilha em conserva
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 ovos
  • - Azeite e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz da maneira de costume e reserve
  • 2. Bata os ovos fazendo uma omelete bem fino cortando depois ele em pedaços finos
  • 3. Fatie o presunto
  • 4. Agora adicione azeite em uma frigideira e jogue um pouco das cebolas picadas
  • 5. Coloque em um refratario o arroz, ervilhas, omelete e presunto temperando com sal mexendo sempre até ficar no ponto servindo logo depois

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.