Arroz Cantonês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia de presunto cozido
  • - 50 gramas de ervilha em conserva
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 ovos
  • - Azeite e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz da maneira de costume e reserve
  • 2. Bata os ovos fazendo uma omelete bem fino cortando depois ele em pedaços finos
  • 3. Fatie o presunto
  • 4. Agora adicione azeite em uma frigideira e jogue um pouco das cebolas picadas
  • 5. Coloque em um refratario o arroz, ervilhas, omelete e presunto temperando com sal mexendo sempre até ficar no ponto servindo logo depois

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos
Petit Gateau de Café
Petit Gateau de Café
8 porções
20 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.