Arroz Cantonês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia de presunto cozido
  • - 50 gramas de ervilha em conserva
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 ovos
  • - Azeite e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz da maneira de costume e reserve
  • 2. Bata os ovos fazendo uma omelete bem fino cortando depois ele em pedaços finos
  • 3. Fatie o presunto
  • 4. Agora adicione azeite em uma frigideira e jogue um pouco das cebolas picadas
  • 5. Coloque em um refratario o arroz, ervilhas, omelete e presunto temperando com sal mexendo sempre até ficar no ponto servindo logo depois

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.