Arroz Cantonês
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 fatia de presunto cozido
- - 50 gramas de ervilha em conserva
- - 2 xícaras de arroz
- - 2 ovos
- - Azeite e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o arroz da maneira de costume e reserve
- 2. Bata os ovos fazendo uma omelete bem fino cortando depois ele em pedaços finos
- 3. Fatie o presunto
- 4. Agora adicione azeite em uma frigideira e jogue um pouco das cebolas picadas
- 5. Coloque em um refratario o arroz, ervilhas, omelete e presunto temperando com sal mexendo sempre até ficar no ponto servindo logo depois
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.