Arroz Tailandês

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - Pimenta vermelha picada (sem semente) a gosto
  • - 1 colher de sobremesa de gengibre picado
  • - 300 g de peito de frango picado em cubos
  • - 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
  • - 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • - 6 vagens fatiadas em rodelas finas
  • - 1 cenoura picada em rodelas finas
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de molho shoyu
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados em fatias finas
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Deixe o arroz no leite de coco reservado
  • 2. Em uma panela, frite o gengibre e a cebola picada
  • 3. Acrescente o frango picado e frite bem
  • 4. Acrescente o pimentão vermelho e o verde picados em tiras, a vagem, a cenoura, o açucar mascavo e o shoyu
  • 5. Frite até os legumes ficarem

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Cavalcanti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.