Arroz de forma

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 peito de frango
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Milho e ervilha a gosto
  • - Mussarela em fatias
  • - Presunto em fatias
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  • 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  • 3. Então, em um refratário médio faça a montagem do prato
  • Montagem
  • 4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  • 6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  • 7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.

mais receitas recomendadas para voce

Refresco de Limão com Cereja
Refresco de Limão com Cereja
4 porções
5 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.