Baião de dois na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 150g de bacon picado
  • - 3 gomo de lingüiça calabresa picada
  • - 1 cebola ralada
  • - 300G de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1-1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • - 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido "ao dente"
  • - 2-1/2 xícaras (chá) de água
  • - 200g de queijo coalho
  • - 1 sache de tempero pronto
  • - sal a gosto
  • - coentro a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho. em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água , o sal, e o tempero. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Espetos de fruta com iogurte
Espetos de fruta com iogurte
1 porções
15 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.