Baião de dois na panela de pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de bacon picado
  • - 3 gomo de lingüiça calabresa picada
  • - 1 cebola ralada
  • - 300G de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1-1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • - 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido "ao dente"
  • - 2-1/2 xícaras (chá) de água
  • - 200g de queijo coalho
  • - 1 sache de tempero pronto
  • - sal a gosto
  • - coentro a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho. em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água , o sal, e o tempero. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.