Baião de dois na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 150g de bacon picado
  • - 3 gomo de lingüiça calabresa picada
  • - 1 cebola ralada
  • - 300G de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1-1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • - 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido "ao dente"
  • - 2-1/2 xícaras (chá) de água
  • - 200g de queijo coalho
  • - 1 sache de tempero pronto
  • - sal a gosto
  • - coentro a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho. em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água , o sal, e o tempero. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.