Bife acebolado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1/2kg de carne cortada em bifes
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente e espere esfriar.
  • 2. Tempere os bifes com metade desse caldo e deixe tomar gosto por 10 minutos, pelo menos.
  • 3. Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando dos dois lados.
  • 4. Arrume-os numa travessa.
  • 5. Doure a cebola no óleo que ficou na frigideira.
  • 6. Junte o restante do caldo e refogue por 2 minutos.
  • 7. Despeje este molho sobre os bifes e sirva, acompanhado de arroz branco e batata frita.

mais receitas recomendadas para voce

Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.