Bife acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1/2kg de carne cortada em bifes
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente e espere esfriar.
  • 2. Tempere os bifes com metade desse caldo e deixe tomar gosto por 10 minutos, pelo menos.
  • 3. Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando dos dois lados.
  • 4. Arrume-os numa travessa.
  • 5. Doure a cebola no óleo que ficou na frigideira.
  • 6. Junte o restante do caldo e refogue por 2 minutos.
  • 7. Despeje este molho sobre os bifes e sirva, acompanhado de arroz branco e batata frita.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Pão Com Ovo Enrolado
Pão Com Ovo Enrolado
12 porções
60 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.