Bife acebolado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1/2kg de carne cortada em bifes
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente e espere esfriar.
  • 2. Tempere os bifes com metade desse caldo e deixe tomar gosto por 10 minutos, pelo menos.
  • 3. Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando dos dois lados.
  • 4. Arrume-os numa travessa.
  • 5. Doure a cebola no óleo que ficou na frigideira.
  • 6. Junte o restante do caldo e refogue por 2 minutos.
  • 7. Despeje este molho sobre os bifes e sirva, acompanhado de arroz branco e batata frita.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.