Bife acebolado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1/2kg de carne cortada em bifes
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente e espere esfriar.
  • 2. Tempere os bifes com metade desse caldo e deixe tomar gosto por 10 minutos, pelo menos.
  • 3. Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando dos dois lados.
  • 4. Arrume-os numa travessa.
  • 5. Doure a cebola no óleo que ficou na frigideira.
  • 6. Junte o restante do caldo e refogue por 2 minutos.
  • 7. Despeje este molho sobre os bifes e sirva, acompanhado de arroz branco e batata frita.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.