Bife acebolado
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 2 tabletes de caldo de carne
- - 1/2kg de carne cortada em bifes
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1 cebola grande cortada em rodelas
modo de preparo
- 1. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente e espere esfriar.
- 2. Tempere os bifes com metade desse caldo e deixe tomar gosto por 10 minutos, pelo menos.
- 3. Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando dos dois lados.
- 4. Arrume-os numa travessa.
- 5. Doure a cebola no óleo que ficou na frigideira.
- 6. Junte o restante do caldo e refogue por 2 minutos.
- 7. Despeje este molho sobre os bifes e sirva, acompanhado de arroz branco e batata frita.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.