Bife acebolado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1/2kg de carne cortada em bifes
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente e espere esfriar.
  • 2. Tempere os bifes com metade desse caldo e deixe tomar gosto por 10 minutos, pelo menos.
  • 3. Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando dos dois lados.
  • 4. Arrume-os numa travessa.
  • 5. Doure a cebola no óleo que ficou na frigideira.
  • 6. Junte o restante do caldo e refogue por 2 minutos.
  • 7. Despeje este molho sobre os bifes e sirva, acompanhado de arroz branco e batata frita.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.