Bife acebolado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1/2kg de carne cortada em bifes
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente e espere esfriar.
  • 2. Tempere os bifes com metade desse caldo e deixe tomar gosto por 10 minutos, pelo menos.
  • 3. Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando dos dois lados.
  • 4. Arrume-os numa travessa.
  • 5. Doure a cebola no óleo que ficou na frigideira.
  • 6. Junte o restante do caldo e refogue por 2 minutos.
  • 7. Despeje este molho sobre os bifes e sirva, acompanhado de arroz branco e batata frita.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Queijo camembert na air fryer
Queijo camembert na air fryer
4 porções
25 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Sanduíche enroladinho
Sanduíche enroladinho
30 porções
30 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.