Nega maluca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • Cobertura:
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo
  • 2. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° c), preaquecido, por 40 minutos
  • 4. Desenforme ainda quente
  • Cobertura:
  • 5. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
  • 6. Despeje ainda quente em cima do bolo
  • Informações adicionais
  • 7. A receita também pode ser feita no micro-ondas, utilizando uma forma própria. o tempo de espera é de 9 minutos na potência alta. deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
6 porções
35 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.