Arroz Doce Moreninho

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 2 Xícaras de arroz lavado
  • - 4 Xícaras de água
  • - 10 colheres de açucar
  • - 1 e 1/2 litro de leite integral quente
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Canela em pó a gosto (Opcional)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz na água
  • 2. Depois do arroz cozido acrescente o leite já quente.
  • 3. Em uma panela separada derreta o açúcar em fogo baixo até ficar em ponto de caramelo.
  • 4. Acrescente o açúcar derretido a panela de arroz e mexa delicadamente até que o caramelo se desmanche completamente.
  • 5. Acrescente agora o leite condensado, mexa delicadamente e deixe o arroz cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • 6. Delisque o fogo, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente para que todos os ingredientes se incorporem.
  • 7. Coloque o arroz em um refratário, salpique a canela e leve a geladeira por no minimo 3 horas.
  • 8. Esta pronto, é só aproveitar!

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