Arroz Doce Moreninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 2 Xícaras de arroz lavado
  • - 4 Xícaras de água
  • - 10 colheres de açucar
  • - 1 e 1/2 litro de leite integral quente
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Canela em pó a gosto (Opcional)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz na água
  • 2. Depois do arroz cozido acrescente o leite já quente.
  • 3. Em uma panela separada derreta o açúcar em fogo baixo até ficar em ponto de caramelo.
  • 4. Acrescente o açúcar derretido a panela de arroz e mexa delicadamente até que o caramelo se desmanche completamente.
  • 5. Acrescente agora o leite condensado, mexa delicadamente e deixe o arroz cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • 6. Delisque o fogo, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente para que todos os ingredientes se incorporem.
  • 7. Coloque o arroz em um refratário, salpique a canela e leve a geladeira por no minimo 3 horas.
  • 8. Esta pronto, é só aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Bala baiana fácil
Bala baiana fácil
null
30 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.