Arroz Doce Moreninho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Xícaras de arroz lavado
  • - 4 Xícaras de água
  • - 10 colheres de açucar
  • - 1 e 1/2 litro de leite integral quente
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Canela em pó a gosto (Opcional)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz na água
  • 2. Depois do arroz cozido acrescente o leite já quente.
  • 3. Em uma panela separada derreta o açúcar em fogo baixo até ficar em ponto de caramelo.
  • 4. Acrescente o açúcar derretido a panela de arroz e mexa delicadamente até que o caramelo se desmanche completamente.
  • 5. Acrescente agora o leite condensado, mexa delicadamente e deixe o arroz cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • 6. Delisque o fogo, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente para que todos os ingredientes se incorporem.
  • 7. Coloque o arroz em um refratário, salpique a canela e leve a geladeira por no minimo 3 horas.
  • 8. Esta pronto, é só aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.