Arroz Doce Moreninho
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rafaele Sá
ingredientes
- - 2 Xícaras de arroz lavado
- - 4 Xícaras de água
- - 10 colheres de açucar
- - 1 e 1/2 litro de leite integral quente
- - 1 Lata de leite condensado
- - 1 caixinha de creme de leite
- - Canela em pó a gosto (Opcional)
modo de preparo
- 1. Cozinhe o arroz na água
- 2. Depois do arroz cozido acrescente o leite já quente.
- 3. Em uma panela separada derreta o açúcar em fogo baixo até ficar em ponto de caramelo.
- 4. Acrescente o açúcar derretido a panela de arroz e mexa delicadamente até que o caramelo se desmanche completamente.
- 5. Acrescente agora o leite condensado, mexa delicadamente e deixe o arroz cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos.
- 6. Delisque o fogo, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente para que todos os ingredientes se incorporem.
- 7. Coloque o arroz em um refratário, salpique a canela e leve a geladeira por no minimo 3 horas.
- 8. Esta pronto, é só aproveitar!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.