Arroz à grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
  • - 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
  • - 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • - 3 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de uva passa preta

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
  • 2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
  • 4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.