Arroz à grega
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- - 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
- - 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
- - 1 cenoura cortada em tirinhas finas
- - 3 tabletes de caldo de galinha
- - 1 xícara (chá) de uva passa preta
modo de preparo
- 1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
- 2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
- 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
- 4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.