Arroz à grega

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
  • - 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
  • - 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • - 3 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de uva passa preta

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
  • 2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
  • 4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.