Ravioli ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 400 g de ravioli cozido
  • - 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Manjericão a gosto
  • - 1 colher sopa de azeite
  • - 1 dente de alho bem amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 200 ml de molho de tomate
  • - 200 ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
  • 2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
  • 3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
14 porções
20 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.