Ravioli ao molho
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 400 g de ravioli cozido
- - 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
- - Sal a gosto
- - 1 colher sopa de manteiga
- - Manjericão a gosto
- - 1 colher sopa de azeite
- - 1 dente de alho bem amassado
- - 1 cebola ralada
- - 200 ml de molho de tomate
- - 200 ml de leite de coco
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
- 2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
- 3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
- 4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
- 5. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.