Ravioli ao molho

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de ravioli cozido
  • - 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Manjericão a gosto
  • - 1 colher sopa de azeite
  • - 1 dente de alho bem amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 200 ml de molho de tomate
  • - 200 ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
  • 2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
  • 3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.