Ravioli ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 400 g de ravioli cozido
  • - 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Manjericão a gosto
  • - 1 colher sopa de azeite
  • - 1 dente de alho bem amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 200 ml de molho de tomate
  • - 200 ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
  • 2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
  • 3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.