Arroz de forno à parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de presunto picado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
8 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.