Arroz de forno à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de presunto picado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.