Arroz de forno à parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de presunto picado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Pudim Fit de Microondas
Pudim Fit de Microondas
1 porções
10 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.