Rocambole Salgado Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 massa pronta para pastel
  • - 1 bandeja de queijo prato
  • - 1 bandeja de presunto
  • - 1 tomate sem semente
  • - 1/2 lata de milho em conserva
  • - 1 colher (sopa) de maionese a base de leite (pode ser requeijão)
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Abrir a massa do pastel, untarcom a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o milho, o sal e o orégano (se for colocar frango, colocar uma camada bem fina).
  • 2. Enrole a massa como um rocambole.
  • 3. Cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.
  • 4. Depois de 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gemabatida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • 5. Asse em forno médio.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode colocar frango desfiado temperado (nessa receita eu usei). não use recheios líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Vodka com Energético
Drink Vodka com Energético
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.