Rocambole Salgado Rápido
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 massa pronta para pastel
- - 1 bandeja de queijo prato
- - 1 bandeja de presunto
- - 1 tomate sem semente
- - 1/2 lata de milho em conserva
- - 1 colher (sopa) de maionese a base de leite (pode ser requeijão)
- - Sal e orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Abrir a massa do pastel, untarcom a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o milho, o sal e o orégano (se for colocar frango, colocar uma camada bem fina).
- 2. Enrole a massa como um rocambole.
- 3. Cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.
- 4. Depois de 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gemabatida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
- 5. Asse em forno médio.
- Informações adicionais:
- Se quiser pode colocar frango desfiado temperado (nessa receita eu usei). não use recheios líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.