Rocambole Salgado Rápido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 massa pronta para pastel
  • - 1 bandeja de queijo prato
  • - 1 bandeja de presunto
  • - 1 tomate sem semente
  • - 1/2 lata de milho em conserva
  • - 1 colher (sopa) de maionese a base de leite (pode ser requeijão)
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Abrir a massa do pastel, untarcom a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o milho, o sal e o orégano (se for colocar frango, colocar uma camada bem fina).
  • 2. Enrole a massa como um rocambole.
  • 3. Cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.
  • 4. Depois de 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gemabatida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • 5. Asse em forno médio.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode colocar frango desfiado temperado (nessa receita eu usei). não use recheios líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.