Arroz Tailandês
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Ribeiro
ingredientes
- - 2 xícaras de arroz
- - 1/2 xícara de leite de coco
- - Pimenta vermelha picada (sem semente) a gosto
- - 1 colher de sobremesa de gengibre picado
- - 300 g de peito de frango picado em cubos
- - 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
- - 1/2 pimentão verde em tiras finas
- - 6 vagens fatiadas em rodelas finas
- - 1 cenoura picada em rodelas finas
- - 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
- - 1/2 xícara de molho shoyu
- - 1 cebola picada
- - 4 dentes de alho picados em fatias finas
- - Suco de 1/2 limão
modo de preparo
- 1. Deixe o arroz no leite de coco reservado
- 2. Em uma panela, frite o gengibre e a cebola picada
- 3. Acrescente o frango picado e frite bem
- 4. Acrescente o pimentão vermelho e o verde picados em tiras, a vagem, a cenoura, o açucar mascavo e o shoyu
- 5. Frite até os legumes ficarem
- Informações adicionais:
- Uma receita deliciosa e muito pratica
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.