Arroz à Grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz lavado e escolhido
  • - 5 xícaras de água
  • - 1 xícara de cenoura picada
  • - 1 xícara de vagem cortada
  • - 1 xicara de pimentão verde cortado
  • - 1 xícara de pimentão vermelho cortado
  • - 1 xícara de tomate cortado
  • - ½ xícara de azeitona picada
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, despeje um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho
  • 2. Acrescente os pimentões, o tomate, a cenoura e o arroz
  • 3. Deixe fritar por 2 minutos
  • 4. Despeje a água fervendo
  • 5. Ajuste o sal
  • 6. Espere o arroz secar

mais receitas recomendadas para voce

Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
12 porções
60 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.