Arroz à Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz lavado e escolhido
  • - 5 xícaras de água
  • - 1 xícara de cenoura picada
  • - 1 xícara de vagem cortada
  • - 1 xicara de pimentão verde cortado
  • - 1 xícara de pimentão vermelho cortado
  • - 1 xícara de tomate cortado
  • - ½ xícara de azeitona picada
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, despeje um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho
  • 2. Acrescente os pimentões, o tomate, a cenoura e o arroz
  • 3. Deixe fritar por 2 minutos
  • 4. Despeje a água fervendo
  • 5. Ajuste o sal
  • 6. Espere o arroz secar

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.