Arroz à Grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz lavado e escolhido
  • - 5 xícaras de água
  • - 1 xícara de cenoura picada
  • - 1 xícara de vagem cortada
  • - 1 xicara de pimentão verde cortado
  • - 1 xícara de pimentão vermelho cortado
  • - 1 xícara de tomate cortado
  • - ½ xícara de azeitona picada
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, despeje um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho
  • 2. Acrescente os pimentões, o tomate, a cenoura e o arroz
  • 3. Deixe fritar por 2 minutos
  • 4. Despeje a água fervendo
  • 5. Ajuste o sal
  • 6. Espere o arroz secar

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Lasanha de espinafre
Lasanha de espinafre
6 porções
50 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.