Arroz à Grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz lavado e escolhido
  • - 5 xícaras de água
  • - 1 xícara de cenoura picada
  • - 1 xícara de vagem cortada
  • - 1 xicara de pimentão verde cortado
  • - 1 xícara de pimentão vermelho cortado
  • - 1 xícara de tomate cortado
  • - ½ xícara de azeitona picada
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, despeje um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho
  • 2. Acrescente os pimentões, o tomate, a cenoura e o arroz
  • 3. Deixe fritar por 2 minutos
  • 4. Despeje a água fervendo
  • 5. Ajuste o sal
  • 6. Espere o arroz secar

mais receitas recomendadas para voce

Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Milho cozido no microondas
Milho cozido no microondas
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.