Arroz à Grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz lavado e escolhido
  • - 5 xícaras de água
  • - 1 xícara de cenoura picada
  • - 1 xícara de vagem cortada
  • - 1 xicara de pimentão verde cortado
  • - 1 xícara de pimentão vermelho cortado
  • - 1 xícara de tomate cortado
  • - ½ xícara de azeitona picada
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, despeje um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho
  • 2. Acrescente os pimentões, o tomate, a cenoura e o arroz
  • 3. Deixe fritar por 2 minutos
  • 4. Despeje a água fervendo
  • 5. Ajuste o sal
  • 6. Espere o arroz secar

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.