Couve – flor à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 couve - flor em buquês, bem lavados

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve – flor em água fervente com sal, deixe al dente
  • 2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  • 3. Passe a couve – flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  • 4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
6 porções
45 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.