Couve – flor à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 couve - flor em buquês, bem lavados

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve – flor em água fervente com sal, deixe al dente
  • 2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  • 3. Passe a couve – flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  • 4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
10 porções
30 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.