Couve – flor à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 couve - flor em buquês, bem lavados

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve – flor em água fervente com sal, deixe al dente
  • 2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  • 3. Passe a couve – flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  • 4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
Brownie de Nutella com Nozes
Brownie de Nutella com Nozes
10 porções
25 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.