Couve – flor à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 couve - flor em buquês, bem lavados

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve – flor em água fervente com sal, deixe al dente
  • 2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  • 3. Passe a couve – flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  • 4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

mais receitas recomendadas para voce

Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.