Couve – flor à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 couve - flor em buquês, bem lavados

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve – flor em água fervente com sal, deixe al dente
  • 2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  • 3. Passe a couve – flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  • 4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

mais receitas recomendadas para voce

Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Costela suína ao forno
Costela suína ao forno
6 porções
130 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Salada de alface americano e abacate
Salada de alface americano e abacate
2 porções
10 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.