Couve – flor à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 couve - flor em buquês, bem lavados

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve – flor em água fervente com sal, deixe al dente
  • 2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  • 3. Passe a couve – flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  • 4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

mais receitas recomendadas para voce

Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.