Couve – flor à milanesa
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - Sal e pimenta do reino
- - 1/2 xícara de leite
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 couve - flor em buquês, bem lavados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
- - A melhor coxinha do mundo
- - Pretzels
- - Farofa com Ovos e Legumes
- - Breadsticks de Quinoa sem Glúten
- - Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
- - Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
- - Tomate recheado
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.