Couve – flor à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 couve - flor em buquês, bem lavados

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve – flor em água fervente com sal, deixe al dente
  • 2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  • 3. Passe a couve – flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  • 4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.