Couve – flor à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 couve - flor em buquês, bem lavados

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve – flor em água fervente com sal, deixe al dente
  • 2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  • 3. Passe a couve – flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  • 4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

mais receitas recomendadas para voce

Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.