Couve – flor à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 couve - flor em buquês, bem lavados

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve – flor em água fervente com sal, deixe al dente
  • 2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  • 3. Passe a couve – flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  • 4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

mais receitas recomendadas para voce

Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos