Pudim de Iogurte
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rodolfo Pereira
ingredientes
- 4 potes de iogurte grego
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 2 latas de leite condensado
- Calda de morangos
- - 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
- - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
- - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
- - ½ colher (sopa) de amido de milho
modo de preparo
- Pudim de iogurte
- 1. 1 - num liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos). 2 - transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°c em banho-maria por +/- 40 minutos. retire do forno e deixe esfriar. desenforme delicadamente e leve para gelar. sirva em seguida com calda de morango.
- Calda de morangos
- 2. 1 - numa panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos). adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (+/- 3 minutos). retire do fogo e deixe esfriar. utilize em seguida.
- Informações adicionais:
- Rende 10 porções e é delicioso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.