Pudim de Iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodolfo Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 potes de iogurte grego
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • Calda de morangos
  • - 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
  • - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • - ½ colher (sopa) de amido de milho

modo de preparo

  • Pudim de iogurte
  • 1. 1 - num liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos). 2 - transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°c em banho-maria por +/- 40 minutos. retire do forno e deixe esfriar. desenforme delicadamente e leve para gelar. sirva em seguida com calda de morango.
  • Calda de morangos
  • 2. 1 - numa panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos). adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (+/- 3 minutos). retire do fogo e deixe esfriar. utilize em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Rende 10 porções e é delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodolfo Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.