Creme de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho cozido
  • - 400 ml de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 sache de tempero pronto (amarelo)
  • - azeite a gosto
  • - sal a gosto
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare em uma jarra a mistura de leite e amido de milho, misture e e reserve
  • 2. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola até ela murchar
  • 3. Acrescente o alho, o milho, o tempero pronto e o sal
  • 4. Jogue a mistura de leite/amido e mexa bem até engrossar
  • 5. Quando estiver pronto acrescente a salsinha
  • 6. Se quiser o creme mais grosso acrescente mais amido, se quiser mais ralo acrescente mais leite

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Panqueca Integral
Panqueca Integral
6 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.