Creme de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho cozido
  • - 400 ml de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 sache de tempero pronto (amarelo)
  • - azeite a gosto
  • - sal a gosto
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare em uma jarra a mistura de leite e amido de milho, misture e e reserve
  • 2. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola até ela murchar
  • 3. Acrescente o alho, o milho, o tempero pronto e o sal
  • 4. Jogue a mistura de leite/amido e mexa bem até engrossar
  • 5. Quando estiver pronto acrescente a salsinha
  • 6. Se quiser o creme mais grosso acrescente mais amido, se quiser mais ralo acrescente mais leite

mais receitas recomendadas para voce

Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.