Polenta com queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda O.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite integral
  • - 3 xícaras de água
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1 xícara de queijo gouda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o leite, a água e o sal.
  • 2. Levar ao fogo médio até levantar fervura.
  • 3. Adicionar a farinha de milho e misturar bem
  • 4. Baixar o fogo e mexer durante cerca de 15 minutos, até a mistura ficar mais grossa.
  • 5. Adicionar o queijo, misturar bem e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos
Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos
Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.