Polenta com queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda O.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite integral
  • - 3 xícaras de água
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1 xícara de queijo gouda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o leite, a água e o sal.
  • 2. Levar ao fogo médio até levantar fervura.
  • 3. Adicionar a farinha de milho e misturar bem
  • 4. Baixar o fogo e mexer durante cerca de 15 minutos, até a mistura ficar mais grossa.
  • 5. Adicionar o queijo, misturar bem e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
hambúguer
hambúguer
2 porções
50 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.