Polenta com queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda O.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite integral
  • - 3 xícaras de água
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1 xícara de queijo gouda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o leite, a água e o sal.
  • 2. Levar ao fogo médio até levantar fervura.
  • 3. Adicionar a farinha de milho e misturar bem
  • 4. Baixar o fogo e mexer durante cerca de 15 minutos, até a mistura ficar mais grossa.
  • 5. Adicionar o queijo, misturar bem e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.