Polenta com queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda O.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite integral
  • - 3 xícaras de água
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1 xícara de queijo gouda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o leite, a água e o sal.
  • 2. Levar ao fogo médio até levantar fervura.
  • 3. Adicionar a farinha de milho e misturar bem
  • 4. Baixar o fogo e mexer durante cerca de 15 minutos, até a mistura ficar mais grossa.
  • 5. Adicionar o queijo, misturar bem e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.