Suflê de Abóbora Nordestino
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- - Sal a gosto;
- - Pimenta-do-reino a gosto;
- - 2 colheres de sopa de margarina;
- - 1 abóbora média;
- - 1 cebola ralada;
- - Queijo ralado a gosto;
- - 2 ovos.
modo de preparo
- 1. Em uma panela com água, cozinhe a abóbora como de costume e amasse com a ajuda de um garfo;
- 2. Despeje a papa formada em um recipiente, e acrescente todos os outros ingredientes, mexendo tudo muito bem para misturar e formar uma massa homogênea;
- 3. Coloque o suflê em um refratário e leve ao forno preaquecido para assar;
- 4. Quando o suflê estiver dourado, retire do forno e sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolinho de Soja
- - Bolinho de espinafre e ricota
- - Farofa de bacon
- - Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
- - Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
- - cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
- - Bolinho de Abobrinha
- - Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.