Mandioca frita cremosa

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
  • - 2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)

modo de preparo

  • 1. Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão
  • 2. Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem
  • 3. Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo
  • 4. Misturar os caldos em pó
  • 5. Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite
  • 6. Comprimir bem com as mãos
  • 7. Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos
  • 8. Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços
  • 9. Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos
  • 10. Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar
  • 11. Sirva-se
  • Informações adicionais:
  • A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento.

mais receitas recomendadas para voce

Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.