Mandioca frita cremosa

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
  • - 2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)

modo de preparo

  • 1. Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão
  • 2. Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem
  • 3. Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo
  • 4. Misturar os caldos em pó
  • 5. Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite
  • 6. Comprimir bem com as mãos
  • 7. Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos
  • 8. Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços
  • 9. Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos
  • 10. Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar
  • 11. Sirva-se
  • Informações adicionais:
  • A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Facil
Mousse de Chocolate Facil
15 porções
40 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.