Mandioca frita cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
  • - 2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)

modo de preparo

  • 1. Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão
  • 2. Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem
  • 3. Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo
  • 4. Misturar os caldos em pó
  • 5. Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite
  • 6. Comprimir bem com as mãos
  • 7. Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos
  • 8. Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços
  • 9. Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos
  • 10. Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar
  • 11. Sirva-se
  • Informações adicionais:
  • A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.