Mandioca frita cremosa

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
  • - 2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)

modo de preparo

  • 1. Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão
  • 2. Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem
  • 3. Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo
  • 4. Misturar os caldos em pó
  • 5. Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite
  • 6. Comprimir bem com as mãos
  • 7. Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos
  • 8. Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços
  • 9. Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos
  • 10. Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar
  • 11. Sirva-se
  • Informações adicionais:
  • A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.