Mandioca frita cremosa
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
- - 2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)
modo de preparo
- 1. Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão
- 2. Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem
- 3. Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo
- 4. Misturar os caldos em pó
- 5. Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite
- 6. Comprimir bem com as mãos
- 7. Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos
- 8. Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços
- 9. Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos
- 10. Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar
- 11. Sirva-se
- Informações adicionais:
- A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.