Bolinhos de Abóbora
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 2 1/2 xícaras de chá de abóbora seca cozida e espremida
- - 2 ovos
- - 1 xícara de chá de leite quente
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 3 envelopes de tempero pronto amarelo
- - 1 1/2 colher de chá de sal
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Misture a abóbora, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o tempero pronto, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 2. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, faça pequenos bolinhos e frite-os em imersão, em fogo médio, por 3 minutos, ou até que dourem.
- 3. Escorra em papel absorvente e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.