Bolinhos de Abóbora

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de chá de abóbora seca cozida e espremida
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de chá de leite quente
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3 envelopes de tempero pronto amarelo
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture a abóbora, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o tempero pronto, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
  • 2. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, faça pequenos bolinhos e frite-os em imersão, em fogo médio, por 3 minutos, ou até que dourem.
  • 3. Escorra em papel absorvente e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.