Banana empanada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo de milho para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e tire os fios
  • 2. Corte- as ao meio
  • 3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  • 4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  • 5. Em seguida, passe na farinha de rosca
  • 6. Frite em óleo não muito quente
  • 7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  • Informações adicionais:
  • Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
4 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
25 porções
15 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.