Banana empanada
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
- - Ovos batidos
- - Farinha de trigo
- - Farinha de rosca
- - Óleo de milho para fritar
modo de preparo
- 1. Descasque as bananas e tire os fios
- 2. Corte- as ao meio
- 3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
- 4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
- 5. Em seguida, passe na farinha de rosca
- 6. Frite em óleo não muito quente
- 7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
- Informações adicionais:
- Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.