Banana empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo de milho para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e tire os fios
  • 2. Corte- as ao meio
  • 3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  • 4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  • 5. Em seguida, passe na farinha de rosca
  • 6. Frite em óleo não muito quente
  • 7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  • Informações adicionais:
  • Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.