Banana empanada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo de milho para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e tire os fios
  • 2. Corte- as ao meio
  • 3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  • 4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  • 5. Em seguida, passe na farinha de rosca
  • 6. Frite em óleo não muito quente
  • 7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  • Informações adicionais:
  • Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.