Banana empanada

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

  

ingredientes

  • - Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo de milho para fritar
  

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e tire os fios
  • 2. Corte- as ao meio
  • 3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  • 4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  • 5. Em seguida, passe na farinha de rosca
  • 6. Frite em óleo não muito quente
  • 7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  • Informações adicionais:
  • Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa
  

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
85 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
2 Bigmacs
50 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos