Banana empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo de milho para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e tire os fios
  • 2. Corte- as ao meio
  • 3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  • 4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  • 5. Em seguida, passe na farinha de rosca
  • 6. Frite em óleo não muito quente
  • 7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  • Informações adicionais:
  • Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.