Pipoca de Chocolate Caseira (Super Fácil)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Milho de pipoca
  • - Óleo de cozinha
  • - 2 copos de açúcar
  • - 4 colheres de chocolate em pó (Nescau ou Toddy)
  • - 1/4 copo de leite
  • - 1/2 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar
  • 2. Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande
  • 3. Para fazer a corbetura aconselho fazer em uma leiteira, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite
  • 4. Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor
  • 5. Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido
  • 6. Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.