Pipoca de Chocolate Caseira (Super Fácil)
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - Milho de pipoca
- - Óleo de cozinha
- - 2 copos de açúcar
- - 4 colheres de chocolate em pó (Nescau ou Toddy)
- - 1/4 copo de leite
- - 1/2 colher de margarina
modo de preparo
- 1. Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar
- 2. Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande
- 3. Para fazer a corbetura aconselho fazer em uma leiteira, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite
- 4. Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor
- 5. Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido
- 6. Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.